Суп грибной с перловкой

Ингредиенты

  • фарш
  • лук
  • морковь
  • грибы
  • картофель
  • перловка
  • зелень

Приготовление

Все компоненты на глаз!
 
фарш
лук
морковь
грибы
картофель
перловка
зелень

Грибы помыть, покрошить и хорошо обжарить на сковороде. Постепенно добавляем морковь, порезанную соломкой, мелкопокрошенный лук. Помешивая лопаткой продолжаем обжаривать. Отдельно обжарить фарш, добавить к грибам, залить овощным бульоном (если есть) или водой. Солим, перчим, доводим до кипения.
Картофель почистить и мелко покрошить. Перловку промыть хорошо тёплой водой. Всё выложить в кастрюлю и варить до готовности картофеля и перловки. Перед подачей добавить сметану, посыпать мелкопорубленной зеленью.
 
Приятного аппетита!!!
Пользователь
  • Регистрация 28.06.2008
  • Индекс активности 10 151
  • Рейтинг автора 710
  • Рецепты 233
Сб, 22 июн 2013 21:38

  • Просмотров — 4136
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Ср, 26 июн 2013 20:02
Галя, отличный супкц получился, сытненький
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 279
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Пн, 12 авг 2013 20:19
Галочка, спасибо! Забрала! Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 10 151
  • Рейтинг автора 710
  • Рецепты 233
Вс, 25 авг 2013 17:08
северянка, Маруся Андрюшина, спасибо, девочки Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт