Суп с рисом

Ингредиенты

  • 50-100 гр мяса
  • 2 шт. небольшой луковицы (одна для за жарки, а другая для фарша)
  • 1-2 шт моркови
  • 1-2 зубчик чеснока
  • 1 шт помидора или 1 ст.ложка томатной пасты.
  • 1 шт небольшой картошки
  • фарш для фрикаделек
  • соль, перец, лавровый лист
  • 1 или пол стакана риса

Приготовление

Сначала в масле немного жарим лук, потом кладем туда нарезанные кубиками мясо, жарим и добавляем нарезанный кубиками морковь, зубчик чеснока измельченный и помидор нарезанный, можно и пасту томатную. Хорошенько все прожарить и залить водой. Из фарша с луком слепить маленькие фрикадельки и бросить их в кипящий бульон. После того как все закипела убавить огонь. Кипит где то 15 - 20 мин. Круглый рис хорошенько промываем, чистим картошку, нарезаем кубиками и все вместе кладем в бульон. Можно лаврушку добавить, посолить. Как рис сварился, значит и суп готов.(Если суп у вас получился очень густым, можно добавить кипяток) Можно и зелень добавить, это украсит блюдо.
 
Приятного аппетита!
Noza
  • Регистрация 19.05.2005
  • Индекс активности 3 394
  • Рейтинг автора 287
  • Рецепты 78
Чт, 6 апр 2017 23:18

  • Просмотров — 5831
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 6 апр 2017 23:18
Очень вкусно! Smile
 
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели