Суп из зеленой фасоли

Ингредиенты

  • ребрышки (количество определите сами на сколько персон будете готовить)
  • 2 кабачка
  • паприка желтая,красная и зеленая
  • 2-3 картофелины
  • 1 средняя луковица
  • 1 морковка
  • 0,700 кг зеленой стручковой фасоли
  • томатная паста
  • соль-перец по вкусу

Приготовление

Заливаем ребрышки водой и на огонь остальные ингредиенты нарезаем кубиками и к ребрышкам вариться.
По приготовлению добавляем поджаренную томатную пасту.
Подавать с чесночным йогуртом или кефиром.
Кулинар
  • Регистрация 20.04.2007
  • Индекс активности 85
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 1
Ср, 28 фев 2018 22:56

  • Просмотров — 3788
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели