Йогуртовый суп (Йогурт чорбасы).
Суп из натурального йогурта..легко,вкусно..
Приготовление
Йогурт-1 стакан
яйцо-1 шт.
мука-2 ст.ложки без горки.
вода-7 стаканов.
соль-по вкусу.
Заливка:
масло сливочное(маргарин)-3 ст.ложки
мята сухая-2 ст.ложки.
красный перец-0,5 чайной ложки.
Йогурт, яйцо, муку положить в кастрюльку, взбить венчиком до однородной массы. Залить водой и поставить на газ. Варить на среднем огне постоянно мешая. Довести до кипения, убавить газ, посолить, еще минуты 3 поварить. Выключить. Отдельно на сковородочке растопить сливочное масло, добавить мяту, красный перец, перемешать, снять с огня и вылить в суп. Перемешать суп. Готово. Приятного аппетита!

яйцо-1 шт.
мука-2 ст.ложки без горки.
вода-7 стаканов.
соль-по вкусу.
Заливка:
масло сливочное(маргарин)-3 ст.ложки
мята сухая-2 ст.ложки.
красный перец-0,5 чайной ложки.
Йогурт, яйцо, муку положить в кастрюльку, взбить венчиком до однородной массы. Залить водой и поставить на газ. Варить на среднем огне постоянно мешая. Довести до кипения, убавить газ, посолить, еще минуты 3 поварить. Выключить. Отдельно на сковородочке растопить сливочное масло, добавить мяту, красный перец, перемешать, снять с огня и вылить в суп. Перемешать суп. Готово. Приятного аппетита!


Пользователь
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Aridni
Кулинар
Наверх

Raksalana
Пользователь
Наверх

Raksalana
Пользователь
Наверх

nemka
Пользователь
Наверх

Tionix
Пользователь
Наверх

Raksalana
Пользователь
Наверх

Raksalana
Пользователь
Наверх