Суп с тыквой, морковью и фенхелем
(Sopa de calabaza, zanahoria e hinojo.)
Приготовление
Ингредиенты: 200г.тыквы, 2 морковки, 1 луковица фенхеля, 1 луковица, 1 лук-порей, 120г.тонкой вермишели, 2 ст.л.томатной пасты, соль, перец, вода, петрушка
Для бульона, нарезать лук-порей и половину луковицы и поставить вариться в воде. Добавить каплю оливкового масла и веточку петрушки. Посолить немного. Варить 15 минут и процедить.
Нарезать мелко фенхель и морковь. Обжарить их 5 минут на сковородке. Добавить в бульон.
Нарезать мелко оставшийся лук и тыкву на кубики. Обжарить на сковородке 7-8 минут или пока лук не станет поджаристый. Добавить томатную пасту и размешать. Посолить. Добавить в бульон.
Добавить в бульон вермишель. Варить, пока вермишель не будет готова. Суп посолить и поперчить на вкус.
При подаче можно украсить нарезаной петрушой.
*Рецепт испанского повара Бруно Отейса.
Для бульона, нарезать лук-порей и половину луковицы и поставить вариться в воде. Добавить каплю оливкового масла и веточку петрушки. Посолить немного. Варить 15 минут и процедить.
Нарезать мелко фенхель и морковь. Обжарить их 5 минут на сковородке. Добавить в бульон.
Нарезать мелко оставшийся лук и тыкву на кубики. Обжарить на сковородке 7-8 минут или пока лук не станет поджаристый. Добавить томатную пасту и размешать. Посолить. Добавить в бульон.
Добавить в бульон вермишель. Варить, пока вермишель не будет готова. Суп посолить и поперчить на вкус.
При подаче можно украсить нарезаной петрушой.
*Рецепт испанского повара Бруно Отейса.
Кокетка Модератор
Комментарии
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх