Суп-пюре с цветной капустой и сладкой паприкой
Приготовление
цветную капусту разобрать на соцветия, поджарить со всех сторон в разогретом ОМ.
долить воду и варить до мягкости несколько минут.
пюрировать в блендере, посолить, поперчить по вкусу.
разогреть 1 ст л ОМ, поджарить, все время мешая, 1 ст л сладкой паприки и 1 ст л куркумы секунд 30, пока не появится ароматный запах.
смешать с супом.
долить воду и варить до мягкости несколько минут.
пюрировать в блендере, посолить, поперчить по вкусу.
разогреть 1 ст л ОМ, поджарить, все время мешая, 1 ст л сладкой паприки и 1 ст л куркумы секунд 30, пока не появится ароматный запах.
смешать с супом.
lola de valence