Кремовый суп из кольраби/Kohlrabicremesuppe
для любителей кремовых супов
Приготовление
2 Кольраби
1 средняя картошка
1 литер овощного или мясного бульона
200 мл. сливок
50т мл. белого сухого вина
50 гр. холодного слив масла.
цедра 1\2 лимона
соль, перец
Кольраби и картошку чистим и режим кубиками. И отвариваем в бульоне минут 15.
Берём миксер и пюрируем
Затем варим ещё 10 мин.
Добавляем вино, цедру лимона, взбиваем холодные сливки ,
добавляем в кастрюлю с супом, закидываем масло и всё ещё раз пюрируем.
У меня осталось масло с травами . У нас такое уже готовое сливочное масло с разными травами продаётся. Я его добавила в этот раз-получилось вкусно. Можно так же поджарить сухарики и подавать с сухариками
Приятного аппетита
1 средняя картошка
1 литер овощного или мясного бульона
200 мл. сливок
50т мл. белого сухого вина
50 гр. холодного слив масла.
цедра 1\2 лимона
соль, перец
Кольраби и картошку чистим и режим кубиками. И отвариваем в бульоне минут 15.
Берём миксер и пюрируем
Затем варим ещё 10 мин.
Добавляем вино, цедру лимона, взбиваем холодные сливки ,
добавляем в кастрюлю с супом, закидываем масло и всё ещё раз пюрируем.
У меня осталось масло с травами . У нас такое уже готовое сливочное масло с разными травами продаётся. Я его добавила в этот раз-получилось вкусно. Можно так же поджарить сухарики и подавать с сухариками
Приятного аппетита
Модератор
Комментарии
Manu
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
yaSolnishko
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Криоль
Пользователь
Наверх
Tati295
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
irisha2
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх