Суп-пюре из брокколи с маскарпоне
Вкусный лёгенький суп
Приготовление
репчатый лук - 2 шт.
брокколи - 400-450 гр. (у меня пакет замороженной брокколи)
куриный бульон (или овощной) - 1,5 литра
маскарпоне - 250 гр.
В кастрюле на сливочном масле обжарить нарезанный кубиками репчатый лук.
Затем влить бульон (я добавила просто кипяченой воды с 2 ст.ложками вегеты). Добавить брокколи.
Довести до кипения, уменьшить огонь, закрыть крышкой и варить 15 минут.
Затем надо все измельчить... можно в блендере взбить, я использовала комбайн.
Добавляем маскарпоне (я немного оставила, потом в тарелку еще добавила)...
Опять все взбить.
Солим, перчим.
При подаче посыпала сухариками.
Приятного аппетита!
брокколи - 400-450 гр. (у меня пакет замороженной брокколи)
куриный бульон (или овощной) - 1,5 литра
маскарпоне - 250 гр.
В кастрюле на сливочном масле обжарить нарезанный кубиками репчатый лук.
Затем влить бульон (я добавила просто кипяченой воды с 2 ст.ложками вегеты). Добавить брокколи.
Довести до кипения, уменьшить огонь, закрыть крышкой и варить 15 минут.
Затем надо все измельчить... можно в блендере взбить, я использовала комбайн.
Добавляем маскарпоне (я немного оставила, потом в тарелку еще добавила)...
Опять все взбить.
Солим, перчим.
При подаче посыпала сухариками.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
мартинка
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
kravchyk07
Пользователь
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх