Чесночный тост с грибами.
Приготовление
Ингредиенты: степные белые грибы, чеснок, хлеб, лук, петрушка
*Можете меня громко ругать за то, что это и рецептом не назовёшь.
*Про белые степные грибы читайте ЗДЕСЬ.
Хлеб обжарить до хрустящей корочкой. Натереть хорошенько несколькими дольками чеснока.
Лук порезать мелко и обжарить.
Добавить к луку колечки гриба (промытого и просушенного) и готовить на сильном огне минут 5, постоянно помешивая.
Выложить грибы с луком на тост.
Украсить петрушкой.
*Можете меня громко ругать за то, что это и рецептом не назовёшь.
*Про белые степные грибы читайте ЗДЕСЬ.
Хлеб обжарить до хрустящей корочкой. Натереть хорошенько несколькими дольками чеснока.
Лук порезать мелко и обжарить.
Добавить к луку колечки гриба (промытого и просушенного) и готовить на сильном огне минут 5, постоянно помешивая.
Выложить грибы с луком на тост.
Украсить петрушкой.
Кокетка Модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх