Волшебство со Светланой

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 26 янв 2013
  • Индекс активности 2 503
  • Рейтинг автора 50
  • Рецепты 3
Чт, 25 апр 2013 21:55
svet-lana, Какой пирог! Такую красоту даже резать жалко! Very Happy
lolo1313
  • Регистрация 11 июл 2010
  • Индекс активности 710
  • Рейтинг автора 145
  • Город Афины
  • Рецепты 82
Пт, 26 апр 2013 12:43
NataliA89, спасибо Very Happy
lolo1313
  • Регистрация 11 июл 2010
  • Индекс активности 710
  • Рейтинг автора 145
  • Город Афины
  • Рецепты 82
Пт, 26 апр 2013 12:44
северянка, Verunchik70, хорошо,буду стараться! Very Happy
lolo1313
  • Регистрация 11 июл 2010
  • Индекс активности 710
  • Рейтинг автора 145
  • Город Афины
  • Рецепты 82
Пт, 26 апр 2013 12:58
Daba, Классный пряник!Очень-очень рада,что понравился!!! Very Happy Very Happy Very Happy Ведь на деле все проще, а потом можно довольствоваться результатом!Кто не готовил-попробуйте,полюбите рецепт! Very Happy Very Happy
Emerald, Мариночка, анис добавляю я!(честно говоря после твоего коммента засомневалась правильно ли перевела ,если называю анис анисом ,то он чисто внешне не отличается от укропа,совсем незначительно,при этом имеет совершенно другой запах,если знакома анисовая водка -то это тот самый запах)Встречала много вариантов ,где добавляется мята!,но это уже дело вкуса!Можно вообще ничего из этого не добавлять.К тому же Й0гуртную закуску(язык не поворачивается называть его соусом)можно готовить только с морковью.Но я люблю в том варианте ,в котором опубликовала!И цвет,и запах и вкус -всё на высоте!
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Пт, 26 апр 2013 14:15
svet-lana, пряники, печеньки, пирог - вкусно все!!! Good А про морковку в тзатзики я тоже не слышала Embarassed Надо будет попробовать Smile
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Пт, 26 апр 2013 14:16
Daba, Лада, какие пряники блестящие-аппетитные Good
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 625
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Пт, 26 апр 2013 19:27
svet-lana, спасибо! Flower Flower Give_heart
Nariko, Thank_you Smile
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 625
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Вс, 28 апр 2013 17:48
А я овсяное печенье испекла. Пусть оно не такое красивое как у тебя, зато очень вкусное!

Give_rose Give_rose Give_rose Give_rose Give_rose Give_rose Give_rose Give_rose
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вс, 28 апр 2013 19:35
Daba, Вкусно!!!!
lolo1313
  • Регистрация 11 июл 2010
  • Индекс активности 710
  • Рейтинг автора 145
  • Город Афины
  • Рецепты 82
Ср, 1 май 2013 02:37
Nariko, спасибо Very Happy
Daba, отлично! Very Happy Very Happy Very Happy
lolo1313
  • Регистрация 11 июл 2010
  • Индекс активности 710
  • Рейтинг автора 145
  • Город Афины
  • Рецепты 82
Ср, 1 май 2013 02:40
Девочки,мне тяжело в последнее время заходить на сайт,очень долго грузится!не знаю в чем дело....
 
хочу поделиться вот таким способом формовки,буду рада если понравится!
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 625
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Ср, 1 май 2013 08:39
svet-lana, Flower Flower Flower Интересный способ! Good Свет, а я думала что только у меня проблемы - у меня тоже и долго грузится и "тяжело" заходить! Confused
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Чт, 2 май 2013 00:15
svet-lana, Какие красивые булочки!!!!
lolo1313
  • Регистрация 11 июл 2010
  • Индекс активности 710
  • Рейтинг автора 145
  • Город Афины
  • Рецепты 82
Сб, 4 май 2013 15:31
Daba, Verunchik70, спасибо огроменное!
 
Да,Лада иногда вообще не грузится,приходиться постоянно заходить,может удастся связаться с сайтом.... Smile
lolo1313
  • Регистрация 11 июл 2010
  • Индекс активности 710
  • Рейтинг автора 145
  • Город Афины
  • Рецепты 82
Сб, 4 май 2013 15:31

С НАСТУПАЮЩИМ СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ!
Атаманша
  • Регистрация 28 май 2008
  • Индекс активности 1 791
  • Рейтинг автора 9
  • Город Котовск
  • Рецепты 1
Сб, 4 май 2013 16:16
svet-lana, красивые пасочки! Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 088
  • Рейтинг автора 1 176
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Сб, 4 май 2013 19:24
svet-lana, Светочка, с наступающим праздником!
 
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 26 066
  • Рейтинг автора 2 518
  • Город Москва
  • Рецепты 869
Вс, 5 май 2013 02:03
svet-lana, С Праздником Светлой Пасхи!
 
Пользовательница
  • Регистрация 8 авг 2009
  • Индекс активности 5 014
  • Рейтинг автора 111
  • Город Ростов-на-Дону
  • Рецепты 19
Вс, 5 май 2013 17:42
Светланочка! С Христовым Воскресением!

Свет, ах, какие красавчики-куличики ты испекла, завитушки прелесть, как хороши Good Продолжай и дальше удивлять и радовать нас Give_rose
А от меня прими благодарность за тульский пряник Thank_you ну оооочень вкусненький получился у меня Smile после праздников отчитаюсь Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 10 151
  • Рейтинг автора 709
  • Рецепты 233
Вс, 5 май 2013 19:08
Света, с Праздником!
 
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Пн, 6 май 2013 09:54
svet-lana, со светлым праздником!!!
 
lolo1313
  • Регистрация 11 июл 2010
  • Индекс активности 710
  • Рейтинг автора 145
  • Город Афины
  • Рецепты 82
Вт, 7 май 2013 15:42
Stefani,северянка, Натусик,ВаляЧб, mia,Nariko, спасибо девочки!Здоровья и Удачи!
 
ВаляЧб, Валюша ,рада ,что пряник понравился!
lolo1313
  • Регистрация 11 июл 2010
  • Индекс активности 710
  • Рейтинг автора 145
  • Город Афины
  • Рецепты 82
Вт, 7 май 2013 16:07
Пасха 2013 запомнится мне такой:
lolo1313
  • Регистрация 11 июл 2010
  • Индекс активности 710
  • Рейтинг автора 145
  • Город Афины
  • Рецепты 82
Вт, 7 май 2013 16:52
Лжебастурма или вяленое мясо (названия не знаю ,но как-то надо было назвать блюдо, думаю соответствует)
Рецепт от Елены Покровской (Текст автора)
 
Берем два кусочка мяса. У меня лось, но можно и говядину, и конину... Каждый кусочек грамм по 350-400. В пластиковый лоток насыпать 1 ст.л. морской соли,потом положить кусок мяса, сверху снова 1 ст.л. соли и залить 30 мл водки. Лотки закрыть крышкой и поставить в холодильник на двое суток. 2-3 раза мясо переворачивать. Потом достать, хорошенько промыть под проточной водой и обсушить полотенцем. Приготовить обмазку, смешав довольно много любимых травок, приправок и перцев. Кусочки мяса тщательно, со всех сторон натереть этой смесью. Завернуть в холстинку и туго перевязать. Подвесить в прохладном и сухом месте на 7 дней.
 

 
Мои впечатления: вернее впечатления моего мужа - откусив кусочек я рассмотрела на его лице удивление, дальше восторг, а дальше полился поток слов - неужели бастурма, настоящая бастурма.... Я очень обрадовалась, это не бастурма (найти специи не удалось, использовала все перцы острые, черные, красные, семена и чеснок в порошке), но очень вкусно, не всегда найдешь хорошую бастурму в магазинах, а такой простой способ приготовления надо всегда иметь на первых страничках своей кулинарной тетрадки.
Спасибо огромное, Леночка!
Отредактировано 25 июл 2013 19:43, Ряря
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вт, 7 май 2013 22:44
svet-lana, Спасибо за такой простой и интересный рецепт бастурмы, все хочу попробовать, да боюсь, нет у нас здесь прохладного сухого места

Разместить комментарий