Французская кухня №2

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 15 ноя 2006
  • Индекс активности 2 086
  • Рейтинг автора 2
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Чт, 11 янв 2007 22:53
Emerald, уговорила, встал в очередь Razz
Alisa, а у вас не продается капуста в банках жестяных?, она кислее, чем обычная
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 169
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Чт, 11 янв 2007 23:00
Ksuschka,  я тоже хочу пробовать с такой капустой., Razz (с банки)
Кулинар
  • Регистрация 15 ноя 2006
  • Индекс активности 2 086
  • Рейтинг автора 2
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Чт, 11 янв 2007 23:08
Slastjena, так в передачи Tim, или как его....тоже из банки ложил. А сверху он ложил тоже мясо какое-то и колбаски, тоненькие такие, длинные. Кабаносси тоже можно думаю Razz
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 11 янв 2007 23:12
Slastjena,  Alisa,  Ksuschka, Спасибо! Smile Я делала с подкопчеными сосисками и грудинкой... Красота!
 
Alisa, так я купила квашеную... у нас в супермаркете продается в пластиковых ведерках Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Чт, 11 янв 2007 23:20
Emerald, очень вкусное блюдо. Razz
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Чт, 11 янв 2007 23:28
Emerald, ммммм, эти саломясные кусочки так сооблазнительно лежат, да с картошечкой и капусткой, обалдеть!!!  Rolling Eyes
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пт, 12 янв 2007 00:24
Ksuschka, В жестянных не видела.
Emerald, Я один раз в жизни купила готовую квашенную капусту, мне попался волос, и я с этим решила завязать Smile
Отредактировано 12 янв 2007 20:02, Alisa
Кулинар
  • Регистрация 6 янв 2006
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
  • Блог 1
Пт, 12 янв 2007 19:45
Марина, завтра обязательно сделаю шукрут. Очень люблю кислую капусту и французскую кухню.   Спасибо  Dilshoda за отличный рецепт
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 12 янв 2007 23:34
Lapka,  лиса, Спасибо! Smile
 
Alisa, нда... неприятные воспоминания  Cool
 
Larisa, Бум ждать впечатлений Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Сб, 13 янв 2007 00:31
Emerald, выглядет обалденно!!! Razz  Razz  Razz
 
Larisa, не за что! Smile  главное, чтобы понравилось! Smile
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 484
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 5
Пн, 15 янв 2007 03:19
Rav,  Grenadina, класс! Smile
Шокофилка
  • Регистрация 8 май 2005
  • Индекс активности 922
  • Рейтинг автора 13
  • Город Мартиника
  • Рецепты 10
Пн, 15 янв 2007 04:42
Emerald, вкусно, а главное просто Smile .
Tanja Wagner, спасибо Very Happy
 
Решила вот написать рецептик, который меня заинтересовал, но руки все никак не дойдут взяться за приготовления этой вкуснятины Laughing
 
Молочный конфитюр
 

 
1 литр молока
400 грамм сахара
1 стручок расколотой ванили или перемолотой корицы и т.д. согласно предпочтениям
 
Положить сахар, молоко и ваниль (или другая пряности) в кастрюле. Довести до кипения. После закипания убавить огонь. Варить еще 1 ч 45 - 2 30 на очень маленьком огне, помешивая каждые 5-10 минут. Объем жидкости сокращается на половину. По мере загустения ледует помешивать чаще. Последние 10 минут помешивать, не останавливаясь. Готовый конфитюр можно хранить в стекляной посуде.
 
Внимание: Очень важно следить за процессом приготовления. Если массу передержать на огне или варить на сильном огне, то конфитюр затвердеет после остывания, станет чересчур темным.
Отредактировано 23 ноя 2012 22:16, Anna Chervonyuk
Шокофилка
  • Регистрация 8 май 2005
  • Индекс активности 922
  • Рейтинг автора 13
  • Город Мартиника
  • Рецепты 10
Пн, 15 янв 2007 05:09
А вот еще один рецепт. Фото не мое, но все же вставлю, чтобы вы имели представление о конечном результате Smile. Марина, если что, можешь удалить фото Laughing
 
Маффины с миндальной начинкой
 

 
150гр. порошка миндаля
40 гр. сахарной пудры
20g какао-порошка
4 белка
100g сахарного песка
 
Миндальная начинка:
110g порошка миндалей
110g сахарного песка
1 яйцо
60g масла
 
В миске смешать миндаль, сахарную пудру, какао. затем добавить белки, взбитык с сахаром в устойчивую пену.
 
Приготвить начинку, растопив масло и добавив все остальные ингридиенты. Должна получиться однородная масса.
 
Дно формочек покрыть слоем пластинок поджаренного миндаля, дно и стенки покрыть тестом, чтобы толщина теста была 1 см. В середину положить начинку и закрыть верх слоем теста (2 см). Выпекть при температуре 170 Ц 40 минут.
Отредактировано 23 ноя 2012 22:16, Anna Chervonyuk
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Пн, 15 янв 2007 09:09
Rav, классные рецепты! Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пн, 15 янв 2007 09:56
Rav, конфитюр похож на варённую сгущёнку наверное?
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Пн, 15 янв 2007 14:48
Rav, какие супперские рецептики  Smile  Smile  Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 15 янв 2007 21:20
Rav, Ух... какие маффинчики Tell!!!
Шокофилка
  • Регистрация 8 май 2005
  • Индекс активности 922
  • Рейтинг автора 13
  • Город Мартиника
  • Рецепты 10
Вт, 16 янв 2007 05:16
Dilshoda, наверное  Laughing
лиса, Emerald,   Smile  Smile  Smile
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 53
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Чт, 18 янв 2007 23:46
Rav, какие вкусности Tell!!!
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 53
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Чт, 18 янв 2007 23:51
Dilshoda, несу огромное спасибо за Шукрут. Мне очень понравилось!!! А вот мужу нет, он, оказывается, не любит тушеную капусту Sad  (а я и не знала)
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Чт, 18 янв 2007 23:57
Grenadina, Как красочно получилось.
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Чт, 18 янв 2007 23:58
Grenadina, не за что!!! Smile  Мне как приятно, что вам нравится! Dance2  Жалко, что мужу не понравилось. Sad
Очень аппетитно выглядит!!! Класс! Good
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 169
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Пт, 19 янв 2007 00:02
Grenadina,  Clapping Аппетитно как это выглядит, прелесть.. Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 ноя 2006
  • Индекс активности 2 086
  • Рейтинг автора 2
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Пт, 19 янв 2007 00:17
Grenadina, вкусно как  Rolling Eyes А ты почему не знала, что муж у тебя капустку такую не любит?   Smile
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 53
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Пт, 19 янв 2007 01:24
Alisa,  Dilshoda,  Slastjena,  Ksuschka, спасибо! Very Happy
Ksuschka,  Embarassed а я никогда не готовила ее Very Happy

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели