Рис

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кавказская пленница
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 2 788
  • Рейтинг автора 10
  • Город PARIS - Москва
  • Рецепты 5
Вс, 23 дек 2007 14:47
Galadriel, Классно!   Good
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Вс, 23 дек 2007 16:29
Emerald,  Натусик,  Ксенчик,  спасибо, девчата преогромное!!!  Cool
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Ср, 16 янв 2008 12:59
РИС ПО-КАРИБСКИ. Cool Cool
http://www.kuharka.ru/viewmessage.html?messageid=282127
 

 

 
Отредактировано 9 авг 2012 14:48, Anna Chervonyuk
Кудесница
  • Регистрация 13 авг 2007
  • Индекс активности 3 664
  • Рейтинг автора 76
  • Город Долгопрудный МО
  • Блог 4
  • Рецепты 63
Пн, 21 янв 2008 19:43
Galadriel, Ты явно хочешь чьей-то смерти... голодной... и моей!? Swoon  Swoon  Swoon
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Пн, 21 янв 2008 20:23
KsuSan, а зато ты рассказала , как готовить вкусно пропаренный рис - я сегодня вычитала... Very Happy   Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Пн, 21 янв 2008 21:08
А я всегда покупаю рис пропаренный (мистраль, "Индика gold") и он в нашей семье нравится всем  Surprised Но с пароваркой можно и другой попробовать, просто я с рисом вообще не дружу, а пропаренный у меня всегда получался. А теперь я рис готовлю только в пароварке.
Кулинар
  • Регистрация 15 окт 2007
  • Индекс активности 953
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 17
Сб, 16 фев 2008 02:48
Ленивый рис (в народе "Ежкин рис") от *Ёжка* с кукинга
 

 
Слова автора,фото моё Smile
 
Обжарить 2 луковицы. Обжареный лук вместе с маслом выложить на большой одноразовый протвень. Поверх лука - банку консервированного горошка, смешанного с морковкoй (воду слить). Следущий слой - 2 стакана риса. Посыпать чуть солью, перцем, порошёк для куриного бульёна. Добавить 3 стакана кипятка.
Куриные четвертинки посолить, поперчить,паприка сладкая, специи для курицы (у нас называется - "гриль оф"  Wink. Выложить поверх риса, прямо на воду. Закрыть аллюминевой бумагой и в духовку 200С на 2 часа .
Чем больше в духовке, тем вкуснее.
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вс, 17 фев 2008 17:41
Рис цветной
 
Отредактировано 9 авг 2012 14:49, Anna Chervonyuk
Лакомка
  • Регистрация 24 янв 2008
  • Индекс активности 5 650
  • Рейтинг автора 9
  • Город Украина
  • Блог 5
  • Рецепты 21
Вс, 17 фев 2008 17:51
Alisa, Ну очень красивый и разноцветный! Прям какой то весенний! Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вс, 17 фев 2008 23:57
Танита, Спасибо Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пн, 18 фев 2008 00:52
Лав-Ира,  Alisa, очень красиво и вкусно!!! Tell!!!  Ok
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пн, 18 фев 2008 00:53
Alisa, такой красочный!!! Good
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 18 фев 2008 01:47
Натусик,  Раечка, Спасибо, девочки Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 19 фев 2008 01:51
Alisa,  Лав-Ира, вроде простой рис, но такой он у вас вкусный!!!!!!!!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 окт 2007
  • Индекс активности 953
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 17
Ср, 20 фев 2008 01:04
Натусик Very Happy ,  Emerald Very Happy
Спасибо Give_rose  Give_rose  Give_rose  
 
Alisa,  Smile Красиво Good  Give_rose
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пт, 29 фев 2008 16:58
Ризотто с разными видами сыров и сыровяленной ветчиной
 
Все просто. На оливковом масле обжариваем лучок. Высыпаем рис, вливаем полстакана белого сухого вина. На сильном огне выпариваем вино, помешивая рис. Вливаем 2 половника куриного или овощного бульона. Как закипит - убавляем огонь до самого маленького и постоянно помешивая готовим. Если видим, что бульон выпарился - добавляем еще бульон. За 5 минут до окончания готовки (время варки риса указано на упаковке. Обычно это 16 - 18 минут после закипания) добавляем сыр, порезанный маленькими кубиками. Продолжаем постоянно мешать. Ризотто становится кремообразным.
Готовое ризотто выкладываем в порционные тарелки. На минуты полторы я поставила в уже работающую микроволновку (под гриль).
Готовое блюдо помыпаем измельченной зеленушкой.
Ветчину можно заменить тонким ломтиком вареной колбасы, но она не должна быть только что вытащенной из холодильника.
 
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Пт, 29 фев 2008 17:06
Emiliana, фото красивое!
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пт, 29 фев 2008 17:08
Smile, не, солнц, рис вкусный, а фото что это - мЫмолётное видение... Вот оно пролетело мимо, когда прыгала вокруг тарелки  Smile Уже улетело..... Вернется?
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Пт, 29 фев 2008 17:11
Танюш, фото очень важно!!!! ракурс хороший!!! ты и сама это знаешь  Declare У тебя улетело, к нам прилетело Wink
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пт, 29 фев 2008 17:20
Smile, поймала? Давай, держи крепче. А я пока завязываю с флудом. Надо со срачем на первом этаже разобраться.... Муж приехал, собак пачкает, гости уже наведались в обед. Ушла, заливаясь слезами.... Весь дом на мне... Деньги тоже в моих руках....  Smile
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 181
  • Рейтинг автора 319
  • Рецепты 104
Пт, 29 фев 2008 18:49
А я в последнее время приспособилась покупать рис, который можно варить в пакетиках. Очень удобно. Ничего не подгорает и воду не надо контролировать.
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 181
  • Рейтинг автора 319
  • Рецепты 104
Пт, 29 фев 2008 18:50
Alisa, обалденно красивый рис!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Пт, 29 фев 2008 19:00
Maxima, который порционный? Мне такой фирмы Prosto очень нравится!!!! И вкусно и быстро и никакой мороки!!!  Dirol Но т.к. у меня появилась пароварка, то надобность в таком рисе отпала... Хотя пропаренный у меня и непорционный просто в кастрбльке всегда хорошо получается Smile
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 181
  • Рейтинг автора 319
  • Рецепты 104
Пт, 29 фев 2008 19:15
Smile, да, порционный. Только я покупаю фирмы Увелка.  Smile
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Пт, 29 фев 2008 19:38
Emiliana, извени, менять мы сыровяленую ветчину на колбасу не будем Nea
а что еще надо в риззото кроме лука, сыра и вина?
А мне сначала показалась кашка рисовая с маслом, но думаю при чем Question  ветчина
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели