Рецепты для аэрогриля

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10 дек 2010
  • Индекс активности 3 095
  • Рейтинг автора 359
  • Город Ровно
  • Рецепты 359
Вс, 20 мар 2011 14:44
Ребрышки с апельсинами
Отредактировано 14 сен 2012 21:48, Anna Chervonyuk
Пользователь
  • Регистрация 16 мар 2011
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
  • Город Минск
Вт, 22 мар 2011 10:49
девочки, расскажите, пожалуйста, как вы разогреваете еду....
при какой температуре, сколько минут, на какой решетке
спасибо
мудриус-тупиус
  • Регистрация 19 авг 2010
  • Индекс активности 719
  • Рейтинг автора 35
  • Город Саров
  • Блог 2
  • Рецепты 37
Ср, 23 мар 2011 17:46
Tati295, свинка суперская. Нужно тоже так попробовать сделать, а то я только солёную "коптила"
julia_xcx, картошку .... Вариантов несколько.
Если целиком, то:
1. если молодая - тщательно моешь, обмазываешь или майонезом или растительным маслом и на нижней решотке в форме для запекания 40 минут, один раз можно перевернуть. темп. 180-220
2. если "старая" можно очистить, смазать растительным маслом и в рукав для запекания на теже 40 минут на максимальные параметры. Потом можно пакет аккуратно вскрыть и ещё чуть подрумянить при 235 гр.
Если половинками или крупными кусками то здесь
половинками есть ещё такой вариант - кладем в форму для запекания срезами вверх. Смазываем или майонезом с чесноком или растительным маслом с чесноком и посыпаем сыром. Запекать при 220 примерно минут 35-40.
Ну а на сёт запеканок... я там только творожную делала, как в обчной духовке, сверху можно фольгой прикрыть, чтобы не подгорала, а потом без фольги ещё подрумянить. Ну как-то так Embarassed
Пользователь
  • Регистрация 1 май 2010
  • Индекс активности 83
  • Рейтинг автора 6
  • Город Тула
  • Блог 6
  • Рецепты 6
Сб, 26 мар 2011 21:44
Олюшка76, спасибо, это очень вкусно, пробовала и не варить, получилось супер, но коптила дольше. И кстати больше понравилось коптить на 150 градусах без предварительной варки. Копчу где-то час-час 20. И еще, вкуснее когда на боку сало лежит (но это по мне).
мудриус-тупиус
  • Регистрация 19 авг 2010
  • Индекс активности 719
  • Рейтинг автора 35
  • Город Саров
  • Блог 2
  • Рецепты 37
Вт, 29 мар 2011 14:59
вчера приготовила макароны "гнёзда"
в форму диаметром 24 см. выложила 7 "гнезд" свободно друг от друга, залила горячей солёной водичкой до верху, закрыла крышкой и на нижнюю решотку на 25 минут. Затем основную часть воды слила. Гнёзда заполнила салатом из помидорки, 3-х нарезанных сосисок, 1/2 луковки и майонеза. Сверху для мягкой корочки положила сыр гауда натёртый и поджарила на 235 гр. 15 минут. Дала постоять (вода остатки вся впиталась) и съели на ура
Отредактировано 14 сен 2012 21:51, Anna Chervonyuk
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10 дек 2010
  • Индекс активности 3 095
  • Рейтинг автора 359
  • Город Ровно
  • Рецепты 359
Кудесница
  • Регистрация 13 авг 2007
  • Индекс активности 3 664
  • Рейтинг автора 76
  • Город Долгопрудный МО
  • Блог 4
  • Рецепты 63
Вс, 3 апр 2011 17:13
annabalu, душевненько посидеть за рюмочкой коньячка и под такую картошечку... Smile
Пользователь
  • Регистрация 4 апр 2011
  • Индекс активности 7
  • Рейтинг автора 0
  • Город Рязань
Чт, 7 апр 2011 14:52
Девочки, всем привет! Долго наблюдала за вами со стороны...и вот решила присоединиться! А все почему??Я приобрела себе...аэрогриль!И сразу же возникли расстройства:курочка,картошечка,запеканка творожная,слоеные булочки - это все супер, а вот решила сегодня кексик шоколадный по вашим рецептам испечь - и оп-ля - верх уже подгорает, а внутри вообще сырой!Запекала в тонкостенной форме...расстроилась жутко...Щас вот в духовку поставила дальше запекаться!Гриль у меня VES без скоростей,запекала на 180 гр.,и 10 минут не прошло как кекс уже гореть начал! Может что подскажите??
Пользователь
  • Регистрация 4 апр 2011
  • Индекс активности 7
  • Рейтинг автора 0
  • Город Рязань
Чт, 7 апр 2011 15:22
annabalu, Как же вкуснооооооо выглядит Ваша картошечка с мясом!!!!А Вы в чем ее готовили и накрывали чем-то,чтоб нем пересушить? Или соуса достаточно?
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10 дек 2010
  • Индекс активности 3 095
  • Рейтинг автора 359
  • Город Ровно
  • Рецепты 359
Чт, 7 апр 2011 15:26
SveVi, Спасибо большое! Ничем не накривала, готовила на противне, на самом низком уровны, ничем не накривала, так как соуса было домстаточно, даже не весь испарился, картошка получилась мячгкая и сочная и мяско точе было готово, во рту просто таяло
Кулинар
  • Регистрация 10 дек 2006
  • Индекс активности 266
  • Рейтинг автора 5
  • Город Москва-Махачкала
  • Рецепты 7
Вс, 10 апр 2011 23:07
Девочки,всем привет! Подскажите, как вы сушите овощи,ягоды,зелень в аэрогриле? Задумала купить его маме вместо электросушилки,дабы двух зайцев убить.Но хозяйство у неё большое.Овощей и ягод много.Сколько по объему можно там засушить за раз?
И что скажете по поводу аэрогриля фирмы Vitesse?
Буду благодарна всем за ответы! Smile
Отредактировано 10 апр 2011 23:08, Зарема
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 21 апр 2011 01:51
Зарема, Я бы помогла, но у меня нет этой штукенции Cool
мудриус-тупиус
  • Регистрация 19 авг 2010
  • Индекс активности 719
  • Рейтинг автора 35
  • Город Саров
  • Блог 2
  • Рецепты 37
Чт, 21 апр 2011 16:55
Зарема, в АГ много ненасушишь. Всё же есть техника, которая в отдельном своём виде не заменинма, я про сушилку. В АГ можно немножко насушить, ну а если нужно оптом, то тут без сушилки не обойтись. У АГ масса других плюсовSmile
SveVi, кексик лучше сначала фольгой прикрыть с дырдочками от вилочкиSmile, темболее что у тебя скорость одна (быстрее высыхает и подгорает), ну а минут 10 потом без фольги подрумянить. Температуру лучше поставить гр. 180 и время минут 40-50 (из которых 40 под фольгой, ну а 10 без) Я выпечку ставлю на нижнюю или среднюю решётки. Попробуй, обязательно получится Cool
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Сб, 23 апр 2011 18:07
Девочки подскажите пожалуйста.
Купили аэрогриль недавно. А там в функциях написано, что еще можно делать блюда на пару. Но как именно это сделать ума не прложу. Может кто уже знает. Напишите, пару рецептов.
мудриус-тупиус
  • Регистрация 19 авг 2010
  • Индекс активности 719
  • Рейтинг автора 35
  • Город Саров
  • Блог 2
  • Рецепты 37
Пн, 25 апр 2011 17:04
1miamlik2, что-то я тоже про такое слышала (продавец в маазине втирала), на практике ну если только "кверх тормашками" вниз в колбу воды, а сверху от тена закрыть чашкой Pooh_lol Думаю не стоит столького требовать от АГ, он и без этого хорошSmile
Пользователь
  • Регистрация 4 апр 2011
  • Индекс активности 7
  • Рейтинг автора 0
  • Город Рязань
Ср, 4 май 2011 14:42
Олюшка76, Спасибо большое! Обязательно попробую!
мудриус-тупиус
  • Регистрация 19 авг 2010
  • Индекс активности 719
  • Рейтинг автора 35
  • Город Саров
  • Блог 2
  • Рецепты 37
Пн, 23 май 2011 13:36
пекла в АГ вот такой пирожок с грушами

рецептик тут
мудриус-тупиус
  • Регистрация 19 авг 2010
  • Индекс активности 719
  • Рейтинг автора 35
  • Город Саров
  • Блог 2
  • Рецепты 37
Пн, 1 авг 2011 21:19
Пора освежить темку, а то совсем забыли
 
ароматная картошечка с розмарином и чесноком отварила на на пару картошечку и чеснок, сделала всё как в рецепте выложила в форму для запекания и на нижней решётке при 235 гр. обжарила 20 минут с одной стороны, помешала и 15 минут с другой. Не блюдо, а песня Smile
 
пицца-минутка
делаем свё как в рецепте, но в тесто добавляем немного соды или разрыхлителя. Выливаем в тонкую металлическую форму, закрываем крышкой или фольгой. На нижней решётке при 235 гр. 20 минут, пом снимаем крышку и придаём симпатичный вид ещё мин 7-10 Smile

запёный в АГ картофель, да с молосольными огурчиками.... сказка

магазинная куриная купата да с тем же картофелем... фантастика
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2007
  • Индекс активности 967
  • Рейтинг автора 364
  • Город Москва
  • Блог 202
  • Рецепты 12
Пн, 1 авг 2011 21:24
Олюшка76,
Пирог отлично поднялся и отлично пропекся!
5+ тебе!!
Картофель с огурчиками.. что-то я и забыла что это тоже можно сделать в АГ..
тебе еще5+ за идею с вкусной фотографией!!!
мудриус-тупиус
  • Регистрация 19 авг 2010
  • Индекс активности 719
  • Рейтинг автора 35
  • Город Саров
  • Блог 2
  • Рецепты 37
Вт, 2 авг 2011 23:38
lira70, спасибоSmile Я же говорю, что темку забросили, совсем про свои грили позабывалиSmile и как в них вкусно и быстро можно приготовить. А я каждый день в нём что-нибудь стряпаю, мне уж очень любо с ним возиться
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Ср, 3 авг 2011 02:18
Олюшка76, вот, умничка! И темку подняла и столько вкусных рецептов принесла! Good Very Happy
мудриус-тупиус
  • Регистрация 19 авг 2010
  • Индекс активности 719
  • Рейтинг автора 35
  • Город Саров
  • Блог 2
  • Рецепты 37
Вт, 9 авг 2011 21:22
Несу вам кабачки с хрустящей корочкой. Как всегда шпионила на Сей7 Embarassed

2 маленьких молоденьких кабачка разрезать пополам. Посыпать солькой, перчиком, сверху положить тоненькие ломтики сыра и посыпать хлебной крошкой из мягкого батончика, посыпать еленью, сбрызнуть растительным (я оливковым) маслицем и запечь в форме на нижней решётке при 180 гр. минут 30-35
Отредактировано 9 авг 2011 21:33, Олюшка76
Кудесница
  • Регистрация 13 авг 2007
  • Индекс активности 3 664
  • Рейтинг автора 76
  • Город Долгопрудный МО
  • Блог 4
  • Рецепты 63
Ср, 10 авг 2011 16:59
Олюшка76, шпионка ты наша... браво.. отлично получилось) Smile
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2007
  • Индекс активности 967
  • Рейтинг автора 364
  • Город Москва
  • Блог 202
  • Рецепты 12
Пт, 12 авг 2011 19:58
Олюшка76,
Здорово ты с кабачками!!! Надо маме сказать, это ее еда..
мудриус-тупиус
  • Регистрация 19 авг 2010
  • Индекс активности 719
  • Рейтинг автора 35
  • Город Саров
  • Блог 2
  • Рецепты 37
Пн, 22 авг 2011 22:15
Карельская форель

у нас наконец-то открыли перекрёсток и там я запала на охлаждённую рыбку с названием карельская форель. Рыбку выпотрашила, сбрызнула лимонным соком, внутрь посыпала приправкой для рыбки и затолкала пучёк петрушки, сверху обильно посыпала солью. Запекла на решётке при 205 гр. 20 минут. Рыба получилась отменная, шкурку солёную естественно сняла, внутри нежное розовое мясо с лёктим ароматом петрушки, ммм.... ум проглонешь Pooh_lol
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели