Блюда из говядины

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Фламинго
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 2 382
  • Рейтинг автора 35
  • Город USA
  • Блог 5
  • Рецепты 98
Пн, 17 июл 2006 18:03
neposedka,  chis-alla, Спасибо девочки!!! Embarassed
Фламинго
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 2 382
  • Рейтинг автора 35
  • Город USA
  • Блог 5
  • Рецепты 98
Пн, 17 июл 2006 18:04
ИрулькА, Очень аппетитное блюдо!! Clapping
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 501
  • Рейтинг автора 4 212
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1294
Пн, 17 июл 2006 18:48
ИрулькА, Хороший рецептик! Smile а оно сладковатое вышло?
Фея Кухни
  • Регистрация 11 апр 2006
  • Индекс активности 1 121
  • Рейтинг автора 12
  • Город москва
  • Рецепты 99
Пн, 17 июл 2006 19:10
Mashura, спасибо!!
Emerald, мясо получилось совершенно не сладкое, а даже немножко с кислинкой. Я сама первый раз сделала, думала как мясо и чернослив будут вместе. Но оказалось вкусно.
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Вт, 18 июл 2006 01:35
ИрулькА, очень вкусное мясо.Люблю такое делать. Smile  Razz
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Вт, 18 июл 2006 01:41
ИрулькА, вкуснятинаааааа!!!! Тоже люблю сочетание мясо с черносливом!  Razz
Фламинго
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 2 382
  • Рейтинг автора 35
  • Город USA
  • Блог 5
  • Рецепты 98
Сб, 5 авг 2006 08:38

Бефстроганов "Особый" Smile
Продукты: говядина -600 гр (или на едоков), лук-3 шт, мука -1 ст ложка (еще грамм 50 для панировки), томатная паста-1 ст. ложка, сметана -100 гр, вино красное -3 ст. ложка, масло слив. или оливковое-40 гр, масло для жарки, перец, соль по вкусу.
Мясо нарезать полосками шириной 0,5 см. Лук нарезать крупными соломками.
Мясо посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить с двух сторон. Затем переложить в другую посуду и в той же кастрюле пожарить лук до полуготовности.  Переложить.
Приготовить соус (на маленьком огне). Муку слегка обжарить в слив или оливковом масле, добавить сметану и помешивая добавить томатную пасту и вино.
Положить мясо и лук обратно в кастрюлю залить приготовленным соусом . При необходимости досолить. Убавить огонь до мин и тушить под закрытой крышкой  до готовности (30-40 мин)
Подать с любым гарниром.

Маленькое примечание: По желанию можно добавить бульона или воды. Я добавила так как мои любят с соусом. Confused
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Smile
Отредактировано 5 авг 2006 09:01, Mashura
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 762
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 26
Сб, 5 авг 2006 08:51
Mashura, Машура тарелочка обалденно выглядит-хотся так вкусненько очень Razz
Фламинго
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 2 382
  • Рейтинг автора 35
  • Город USA
  • Блог 5
  • Рецепты 98
Сб, 5 авг 2006 08:56
neposedka,Спасибо Embarassed , попробуй, такое мясо просто тает во рту Rolling Eyes
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 762
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 26
Сб, 5 авг 2006 09:01
Mashura, прикидываю-такой соус еще получается-ммм Razz
Кулинар
  • Регистрация 16 май 2006
  • Индекс активности 53
  • Рейтинг автора 0
  • Город Россия
Сб, 5 авг 2006 10:07
Mashura, просто суперский ужин, я хочу к вам.........
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Сб, 5 авг 2006 10:27
Mashura, даже на взгляд "тает во рту", представляю что на зубSmile
Молодец! Одно слово - МОЛОДЕЦ!!! Smile
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 443
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 34
Сб, 5 авг 2006 12:30
Mashura, обалденное мяско!!! Рецептик стащила - хочу попробовать! Very Happy
Южная мелодия
  • Регистрация 27 май 2006
  • Индекс активности 3 311
  • Рейтинг автора 2
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Сб, 5 авг 2006 12:48
Mashuraкакое вкуснючее всё на тарелочке,оч соблазнительно! Razz
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Сб, 5 авг 2006 14:58
Mashura, ну очень вкусненько!!!  Razz
Фламинго
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 2 382
  • Рейтинг автора 35
  • Город USA
  • Блог 5
  • Рецепты 98
Сб, 5 авг 2006 16:29
neposedka,  танюшечка,  Tifani,  Раечка,  LadyM,  Dilshoda, Спасибо милыe , угощайтесь!!!! Pooh_birth_day
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Сб, 5 авг 2006 21:27
Mashura, чудесное мяско.А соуса,соуса-то сколько...И его хлебушком вымакивать... Smile  Razz
Бяша, любительница барашков
  • Регистрация 30 июн 2006
  • Индекс активности 1 822
  • Рейтинг автора 2
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 6
Сб, 5 авг 2006 22:44
Mashura,  вкусненько как!!! А фотография как всегда... просто руки с ложкой тянутся к монитору... так живописно Laughing  Very Happy
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 771
  • Рейтинг автора 170
  • Рецепты 117
Пн, 7 авг 2006 09:15
Mashura, вкуснятина какая... Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 501
  • Рейтинг автора 4 212
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1294
Пн, 14 авг 2006 10:45
Mashura, Как сочно!!!!!! нежное мяско Tell!!!
Фламинго
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 2 382
  • Рейтинг автора 35
  • Город USA
  • Блог 5
  • Рецепты 98
Пн, 14 авг 2006 16:33
Lapka,  bysha,  Алёна,  Emerald, Спасибо , девочки!!! Embarassed
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 771
  • Рейтинг автора 170
  • Рецепты 117
Ср, 6 сен 2006 19:27
ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК

Язык отварить , очистить. Нашпиговать чесноком, хорошо обмазать сметаной и печь час в духовке.
Бяша, любительница барашков
  • Регистрация 30 июн 2006
  • Индекс активности 1 822
  • Рейтинг автора 2
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 6
Ср, 6 сен 2006 20:02
Алёна,  обалденный язычок получился!  Very Happy
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 771
  • Рейтинг автора 170
  • Рецепты 117
Ср, 6 сен 2006 20:06
bysha, это точно... он остыл и такой вкусный стал.. мои почти все слопали.. Very Happy
Бяша, любительница барашков
  • Регистрация 30 июн 2006
  • Индекс активности 1 822
  • Рейтинг автора 2
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 6
Ср, 6 сен 2006 20:13
Говядина с курагой.
Значит так. Была говяжья вырезка. Smile  Не было - лука репчатого, морковки, чернослива...  Mad Зато на улице был дождь и в магазин идти не хотелось.  Razz
Вобщем рецепт изобретала на ходу... по ходу Very Happy
Мясо порезала на кусочки и побжарила. Нашла - лук-порей! Ура!  Порезала к мясу, добавила воды, 1 завалявшийся помидор, специи и соль. Поставила тушить. А да, еще нашла курагу (в поисках чернослива)  Smile и отправила ее к мясу (она к концу совсем разварилась). Через некоторое время добавила болгарский перец.
Когда мясо было готово, вынула его, а соус через сито пропустила. Вкусненько получилось.  Wink
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели