Белково-рисовальная масса (айсинг)

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 22 ноя 2011
  • Индекс активности 13
  • Рейтинг автора 2
  • Город Киев
Вс, 27 ноя 2011 00:04
Всем добрый вечер!...наконец-то я зарегистрировалась ..принимаете новичков? Wink2 For you!, две недели можно сказать "зависала" у Вас на стриничке, удивлялась и облизовалась смотря на ваши шедевры...вот подвернулся случай себя испытать ...любимой свекрухе решила попробовать тортить испечь на ДР , порадовать..никогда не работала с айсингом...но заочно в него влюбилась благодаря Вам...а что из этого вышло судить тоже Вам Smile спосибо Всем девченкам за советы и подробный инструктаж..Вы просто чудо ))..таким как я новичкам это очень помогает Smile)))) Very Happy попробую вставить фотки
Пользователь
  • Регистрация 7 ноя 2011
  • Индекс активности 42
  • Рейтинг автора 0
  • Город Донецк
Вс, 27 ноя 2011 01:00
Arishka, молодец!Так и не скажешь, что новичок в этом деле!Браво! Ok Свекровь уж точно должна остаться довольной!Супер просто!
Пользователь
  • Регистрация 22 ноя 2011
  • Индекс активности 13
  • Рейтинг автора 2
  • Город Киев
Вс, 27 ноя 2011 02:18
Оооо....свекровь прям порхала от радости...чего ранее в мой адресс не замечалось ))))....можно сказать я новичок в плане украшения тортов вообще..увлеклась только 4 месяца назад...уж больно хотелось угодить ребенку на ДР...ну и тут Остапа понесло...увидела какие чудеса вытворяют девчата...сама загорелась ...с тех пор понемногу у Вас всех учусь уму разумуSmile
Модератор
  • Регистрация 25 дек 2009
  • Индекс активности 1 733
  • Рейтинг автора 218
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 1
  • Рецепты 11
Вс, 27 ноя 2011 12:20
Arishka, умничка! и не скажешь совсем, что в первый разSmile
Пользователь
  • Регистрация 22 ноя 2011
  • Индекс активности 13
  • Рейтинг автора 2
  • Город Киев
Вс, 27 ноя 2011 13:33
Спосибо большое!...у меня учителя хорошие Give_rose
Пользователь
  • Регистрация 22 ноя 2011
  • Индекс активности 13
  • Рейтинг автора 2
  • Город Киев
Вс, 27 ноя 2011 21:02
Из остатков айсинга решила сделать шарики разными насадками 0 и 1...вот что вышло те что по грубее это 1 выдавливала..и соответсвенно по-нежнее которые -это 0 насадка...девчонки пожалуйста критикуйте и говорите о недостатках...они помогают в учебе ))...и еще для себя сделала вывод, все что вовремя не было выброшенно иногда может пригодится ..как в моем случае...коробочка с под кексов очень даже пригодилась для хранения этих самых шаров ..она достаточно простоная и не дает соприкосаться шарам и крошиться..может кому-то еще понабодится ...вот фото коробочки если такая идея уже была ..сори за плагиат Embarassed
Пользователь
  • Регистрация 5 апр 2011
  • Индекс активности 115
  • Рейтинг автора 14
  • Город Большой Камень
  • Рецепты 1
Пн, 28 ноя 2011 07:36
Arishka, какая ты молодец! А я вот никак не решусь на айсинг. Страшновато. Скажи, а сколько примерно времени заняло украшение такого торта? Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 22 ноя 2011
  • Индекс активности 13
  • Рейтинг автора 2
  • Город Киев
Пн, 28 ноя 2011 16:54
nataly2210, спосибо большое, на все про все с тортом у меня ушло 3 дня в развалочку, т.к.у меня дома два хулигана маленьких, которые сносят все на своем пути я рисовала либо когда они спали или по ночам, главное много заготовок делать, мне малыши уже на кануне перед ДР, вечером разбили всю беседку и запасные детали...я думала у меня будет истерика...но благо новый айсинг за ночь хорошо высох и я за час утричком не дыша собрала новую беседку....так что если есть дома детишки и муж сладкоежка...запасайтесь побольше деталями на всякий случай и прятать от их глаз по дальше Very Happy Very Happy Very Happy
 
P.S.: 1 день -придумывала какой собственно будет торт и искала подходящие трафареты и параллельно читала все советы девочек про айсинг, 2 день - пекла и собирла торт для пропитки и рисовала заготовки, 3 день- сборка всего торта. Если чесно тоже боялась айсинг страшно и тем более не представляла как буду его перевозить на расстояние 30 км., но когда взялась получила массу удовольствия , увлекло страшно, детсво вспомнила ...больше понравилось чем из мастики что-то мастерить...попробуй....занимательно и главное по восхищениям близких понимаеш, что труд оправданный. Ой чтот Остапа понесло ....сори за многословство, вообщем рекомендуюю попробовать...оно того стоит Smile
Пользователь
  • Регистрация 5 июл 2011
  • Индекс активности 45
  • Рейтинг автора 0
  • Город скадовск
Сб, 3 дек 2011 15:28
ArishkaЯ в восторге.Супер.А мелкие цветочки как делала?и листочки?
PEACE
  • Регистрация 21 ноя 2011
  • Индекс активности 361
  • Рейтинг автора 10
Сб, 3 дек 2011 18:27
Arishka, молодец!!! Good
красиво! критиковать нечего Wink
 
скажи пожалуйста а как ты айсинг делаешь?
Пользователь
  • Регистрация 22 ноя 2011
  • Индекс активности 13
  • Рейтинг автора 2
  • Город Киев
Сб, 3 дек 2011 18:45
инна7778, спосибоньки за отзыв. Честно говоря я еще не розобралась как уменьшить фотки, которые я закидываю...так что если я нарушаю формат сайта..дико извиняюсь...обещаю позже разобраться с этим...Иночка а по-поводу цветочков так с помощью плунжера...попробую снова фото вставить Smile)) самыми маленькими размерами вырезала, очень удобные штуки..много времени экономят

ТЫква, спосибоньки большое!!!! Embarassed ...приятно когда нравится людям-то что делаешь Smile А айсинг делала по советам девочек...честно говоря пропорций не придерживалась..так как девочки дали понять, что работая с сырыми белками точные пропорции пудры угадать нельзя..так что брала белок молола пудру в блендере (у меня хороший блендер измельчает сахар до состояния порошка как мука) но на всякий случай просеивала через сито и лопаткой постепенно вымешивала в самом конце когда консистенция айсинга меня устраивала добавляла свежий сок лимона и щепотку СМС...все соеденила если ставал реже добавляла немного пудры еще, потом оставляла на минут 20 отстаяться айсингу и тогда работала...работать необычайно легко с ним и увлекательно.
Отредактировано 3 дек 2011 21:13, Arishka
тортомечтательница
  • Регистрация 18 авг 2009
  • Индекс активности 958
  • Рейтинг автора 43
  • Город Киев
  • Рецепты 1
Сб, 3 дек 2011 23:51
Arishka, красивый торт. видно, что продумывала композицию. очень аккуратно и нарядно. если б не написала о поводе его исполнения, подумала, что - свадебный)). я представляю, как эффектно он выглядел на праздничном столе)). любопытно, а внутрь не пыталась поставить свечу?
и еще парочка вопросов: стенки беседки выполнены без основы, т.е. не на ткани? и насчет шариков - по какой технологии выполняла?
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 304
  • Рейтинг автора 685
Вс, 4 дек 2011 01:34
Arishka, ну, умница! Восхитительный тортик! :girl_in_love:
Пользователь
  • Регистрация 22 ноя 2011
  • Индекс активности 13
  • Рейтинг автора 2
  • Город Киев
Вс, 4 дек 2011 13:26
Бернардина,Geda спосибо большое Вам за отзывы Embarassed Very Happy ,а по поводу свечи было дело ...первоначально беседка была открыта и должна была быть скамейка со столиком внутри...я ранее писала...сначала сынула нашел на холодильнике пол беседки склееных уже и разгромил..и уже на кануне праздника вечером муж разгромил готовую контрукцию...и там моим нервам настал предел ...я нарисовала все заново но хорошо засохли только стенки беседки..скамейка и столик пошли на сьедение малышне и больше ничего не оставалось как сделать беседку закрытой и обвить её полностью плющем ))) Основы (сетки)нет и на стыках палочки тоже не склеивала(боялась, что не довезу все в собранном виде) везла торт от беседки отдельно, а на месте просто акуратно перенесла беседку на торт. А есть какие-то технологии еще? я еще темный лес ...только учусь..я выше писала ..просто на шарик нанесла рисунок..даже ничем не смазывала шарик предварительно и так хорошо все отлипло...попробовала двумя насадками "0","1" и через пару часов акуратно отклеила стенки шарика , а потом лопнула и вынула акуратно...вот все.
PEACE
  • Регистрация 21 ноя 2011
  • Индекс активности 361
  • Рейтинг автора 10
Пн, 5 дек 2011 16:58
Arishka, спасибо за ответ For you!
 
с СМС айсинг "тягучий" становиться,да?
а как насчет хрупкости?
ну я понимаю что айсинг сам по себе хрупкая вещь...
после СМС он как? крепче?
Пользователь
  • Регистрация 22 ноя 2011
  • Индекс активности 13
  • Рейтинг автора 2
  • Город Киев
Пн, 5 дек 2011 17:29
Девчонки меня зовут Ирина...я только не могу разобраться как вставить надпись под моим текстом с именем, подскажите пожалуйста )))
ТЫква если честно я еще все хитрости айсинга не знаю..но для себя поэксперементировала с СМС и без него, то что он более "тягучее" с СМС -это однозначно и как по мне чуток и крепче даже...фигурки без СМС покрашились у меня мигом...но это мой личный вывод, а кому-то может и без него хорошо....но для рисования на торте и обтяжки...я думаю СМС лишний обсалютно не нужет. Главное не переборщить с СМС..а то выйдет неч-то жуткое ...проверенно Very Happy добовляла чуть-ли не попещинке вымешивала и тогда только смотрела нужно ли еще добавлять или нет.
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2009
  • Индекс активности 4 337
  • Рейтинг автора 1 002
  • Рецепты 9
Пн, 5 дек 2011 22:03
Arishka, тортик чудесный :girl_in_love: молодчинка Smile
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2009
  • Индекс активности 4 337
  • Рейтинг автора 1 002
  • Рецепты 9
Пн, 5 дек 2011 22:15
Arishka,
Девчонки меня зовут Ирина...я только не могу разобраться как вставить надпись под моим текстом с именем, подскажите пожалуйста )))

1. сначала заходишь в свой профиль

 
2. там где написано "Повтор нового пароля" вводишь повторный раз свой же пароль без изменений (Я красным отметила где ты должна писать)

 

3. В окошечке "Подпись" пишешь имя

 

4. Нажимаешь "Внести изменения"
и все Smile Удачи
Отредактировано 5 дек 2011 22:17, Nairka
Пользователь
  • Регистрация 10 фев 2010
  • Индекс активности 84
  • Рейтинг автора 8
  • Город Измаил
  • Рецепты 1
Пн, 5 дек 2011 23:48
Arishka, очень красивый тортик и выполнен безукоризненно,не скажешь что новичёк в этом деле.А по поводу крепости айсинга,я уже как то писала,но повторюсьМожно добавлять "Трагант"(или гуаровая камедь) и его можно приобрести в интернет магазинах.Вот один из http://www.tort-master.com.ua/index.php?categoryID=634&offset=10
Гуаровая камедь, относится к группе стабилизаторов.
Гуаровая камедь используется в пищевой промышленности как стабилизатор консистенции и обладает следующими свойствами:
увеличение вязкости;
желирующие свойства.
Гуаровая камедь хорошо растворима в холодной воде.Небольшое её кол.(на кончике ножа)развести в воде ,хорошо растворить и добавить к айсингу
PEACE
  • Регистрация 21 ноя 2011
  • Индекс активности 361
  • Рейтинг автора 10
Вт, 6 дек 2011 01:23
УРА!!! у меня получилось Dance
вот :
моё первое творение Embarassed

 
хорошая подсказка насчет смс,
всё получилось так как я хотела Rolling Eyes
 
Lino4ka а вы случайно не знаете что даёт айсингу cream of tartar?
Пользователь
  • Регистрация 22 ноя 2011
  • Индекс активности 13
  • Рейтинг автора 2
  • Город Киев
Вт, 6 дек 2011 02:42
Nairka, Lino4ka спосибо огромное за подсказки и коментарий...прям чувствую крылья начинают прорезаться ))))
Кстати Lino4ka мы с Вами землячки я тоже с Измаила -это моя вторая родина For you! Meeting
Юрааааа!!!!! Dance2 вышло вставить имя спосибо огромнейшее Nairka Give_rose
ТЫква...очень красиво, нежно, люблю такие завитушки....а рисовала сама отруки или нанасила предварительно рисунок?
Отредактировано 6 дек 2011 02:49, Arishka
PEACE
  • Регистрация 21 ноя 2011
  • Индекс активности 361
  • Рейтинг автора 10
Вт, 6 дек 2011 13:50
Arishka, Ир , эт у меня 50 на 50
чтото от руки, чтото по рисунку Smile
я сразу на торте рискнула...
то что не понравилось убирала зубочисткой Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 10 фев 2010
  • Индекс активности 84
  • Рейтинг автора 8
  • Город Измаил
  • Рецепты 1
Ср, 7 дек 2011 18:06
Arishka, земляки,это хорошо!!!Всегда приятно встретить талантливого земляка. :girl_crazy: На этом сайте мне поподалась ещё одна, "Ленуличка"
Пользователь
  • Регистрация 23 дек 2010
  • Индекс активности 76
  • Рейтинг автора 4
  • Город Киев
Вс, 11 дек 2011 16:47
Привет всем!
С айсингом дружу давно, но залитых полностью бабочек не делала, вот в первый раз попробовала.
Спасибо огромное за рецепты айсинга! Попробовала,почти, все))))))))


 
Вот. Бабочками сама очень довольна. Сушила 2 дня, все боялась не досушить.
Самая большая бабочка, кружевная, поламалась, но мне стало жалко выбрасывать и одну половинку все равно поставила на задний план. А часть крыла положила на торт в виде половинки бабочки.
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 481
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Вс, 18 дек 2011 02:52
мой первый тортик с украшением из айзинга

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели