Белково-рисовальная масса (айсинг)

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 5 июл 2009
  • Индекс активности 649
  • Рейтинг автора 36
  • Город Екатеринослав
  • Рецепты 3
Ср, 17 фев 2010 06:32
Можно, Карбоксиметилцеллюлозой для пищевой или медицинской промышленности Smile В просторечьи СМС
уже что-то умею!
  • Регистрация 1 июн 2009
  • Индекс активности 743
  • Рейтинг автора 40
  • Город Кохтла- Ярве
  • Блог 2
  • Рецепты 14
Ср, 17 фев 2010 13:07
elena8, Спасибо,поняла теперь.
Кулинар
  • Регистрация 27 июл 2008
  • Индекс активности 518
  • Рейтинг автора 46
  • Город Испания
  • Блог 2
  • Рецепты 1
Ср, 17 фев 2010 20:11
pysiKat, Светочка!Спасибо.Попробуй сама.Я долго не решалась,думала,что сложно.А оказалось  намного просто.
Отредактировано 17 фев 2010 20:12, elena8
уже что-то умею!
  • Регистрация 1 июн 2009
  • Индекс активности 743
  • Рейтинг автора 40
  • Город Кохтла- Ярве
  • Блог 2
  • Рецепты 14
Чт, 18 фев 2010 12:55
Laughing Оооочень красиво,вот так пошалила-на 5+
Пользователь
  • Регистрация 5 июл 2009
  • Индекс активности 649
  • Рейтинг автора 36
  • Город Екатеринослав
  • Рецепты 3
Чт, 18 фев 2010 14:40
Галя это Вам
уже что-то умею!
  • Регистрация 1 июн 2009
  • Индекс активности 743
  • Рейтинг автора 40
  • Город Кохтла- Ярве
  • Блог 2
  • Рецепты 14
Чт, 18 фев 2010 15:52
Embarassed
Кулинар
  • Регистрация 27 июл 2008
  • Индекс активности 518
  • Рейтинг автора 46
  • Город Испания
  • Блог 2
  • Рецепты 1
Чт, 18 фев 2010 18:24
pysiKat, Светочка!Ну ничего себе!!!!Да это же ювелирная работа,такие украшения мелкие делать!Очень здорово получились.
Отредактировано 18 фев 2010 18:25, elena8
Пользователь
  • Регистрация 5 июл 2009
  • Индекс активности 649
  • Рейтинг автора 36
  • Город Екатеринослав
  • Рецепты 3
Чт, 18 фев 2010 18:39
Ну разве можно так меня смущать Love
Я только учусь Smile
И СПАСИБОООО! тебе Галочка еще раз!
Отредактировано 18 фев 2010 18:40, pysiKat
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 18 фев 2010 22:48
pysiKat, Как у тебя печеньки классно получаются Smile
 
igrra, Красиво как! Ажурненько Smile
 
Lino4ka, камедь астрагал добавляют для вязкости... чем заменить, можно заменить на пищевую целлюлозу... просто не добавляй и все Smile
А жидкую глюкозу можно купить в аптеке... (можно заменить на искусственный мед или кукурузный сироп)
Пользователь
  • Регистрация 5 июл 2009
  • Индекс активности 649
  • Рейтинг автора 36
  • Город Екатеринослав
  • Рецепты 3
Пт, 19 фев 2010 00:22
Emerald   
Постягающий
  • Регистрация 7 фев 2010
  • Индекс активности 188
  • Рейтинг автора 7
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 1
Пт, 19 фев 2010 09:49
pysiKat ,ты просто стахановец  Good  Hi !!!
Пользователь
  • Регистрация 5 июл 2009
  • Индекс активности 649
  • Рейтинг автора 36
  • Город Екатеринослав
  • Рецепты 3
Пт, 19 фев 2010 09:56
Долька, это тебе Smile
Почему-то все анимашки не открываются Sad
Ну тогда просто спасибо!
Отредактировано 19 фев 2010 10:00, pysiKat
Пользователь
  • Регистрация 10 фев 2010
  • Индекс активности 84
  • Рейтинг автора 8
  • Город Измаил
  • Рецепты 1
Пт, 19 фев 2010 12:12
Emerald,большое спасибо,всё понятно,буду искать,может у нас что то есть в продаже.
Пользователь
  • Регистрация 4 окт 2009
  • Индекс активности 114
  • Рейтинг автора 5
  • Город Химки
Пт, 19 фев 2010 13:41
Приветствую всех кухарочек! Давненько не была))) Подскажите, а айсинг нормально ложиться на песочные печенья? Не отваливается потом, после высыхания???
Пользователь
  • Регистрация 5 июл 2009
  • Индекс активности 649
  • Рейтинг автора 36
  • Город Екатеринослав
  • Рецепты 3
Пт, 19 фев 2010 13:44
Да, держится также. как на пряничном тесте Smile
Пользователь
  • Регистрация 4 окт 2009
  • Индекс активности 114
  • Рейтинг автора 5
  • Город Химки
Пт, 19 фев 2010 13:47
pysiKat, то есть после выпечки готовые печеньки просто украшаются по желанию и остаются сохнуть? А они должны остыть?
Пользователь
  • Регистрация 5 июл 2009
  • Индекс активности 649
  • Рейтинг автора 36
  • Город Екатеринослав
  • Рецепты 3
Пт, 19 фев 2010 13:50
Если покрывать еще теплые печеньки, наверное глазурь быстрее подсохнет. Но я даю остыть Просто сразу некогда покрывать.Smile
Пользователь
  • Регистрация 4 окт 2009
  • Индекс активности 114
  • Рейтинг автора 5
  • Город Химки
Пт, 19 фев 2010 13:54
pysiKat, спасибо)))
Пользователь
  • Регистрация 5 июл 2009
  • Индекс активности 649
  • Рейтинг автора 36
  • Город Екатеринослав
  • Рецепты 3
Пт, 19 фев 2010 13:58
На здоровье
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 20 фев 2010 02:31
от Myrzya
 
Хотела поместить здесь как делать розочки из мастики, но они тут уже есть, поэтому нашла ещё кое что.   Вот:
 
Украшения для торта из Royal Icing
 
Для того, чтобы приготовить Royal Icing, нам потребуются белок 1 яйца и сахарная пудра, которую обязательно нужно просеять.
 

 
На 1 белок, в зависимости от его размера, у меня уходит 400-450 грамм сахарной пудры. В итоге мы должны получить густую пасту. Чем паста гуще, тем быстрее высохнет изделие. Слишком густую пасту тяжело выдавливать. Нужно найти золотую середину.
 

 
После приготовления нужно накрыть посуду с Royal Icing влажным полотенцем и дать ему постоять минут 10.
 
После того, как вы решили, что именно вы хотите сделать, нужно из тюля вырезать детали будущего изделия. Можно обойтись и без тюля, просто нарисовав детали на кальке, но эта маленькая хитрость придаст изделию прочность.
 

 
Затем Royal Icing нужно окрасить. Я пользуюсь гелевыми красками. Их нужно буквально микроскопическое количество, поэтому чтобы достать краску из баночки, я пользуюсь зубочисткой.
 

 
Разложив тюль на кальке, я выдавливаю Royal Icing из корнетика в произвольном беспорядке. Самое главное - сначала нужно провести линию по контуру каждой детали.
 

 
Для домика мне также понадобилось основание. Я просто вырезала прямоугольник из сахарного теста (можно было взять и мастику).
Деталям нужно дать хорошенько высохнуть. Скорость этого процесса зависят от густоты пасты, влажности воздуха, толщины наносимых линий. Как правило, я даю деталям на сушку 24 часа.
Через сутки наш дом готов к сборке! Склеивать детали лучше всего Royal Icing , который остался со вчерашнего дня. Хранить его нужно в холодильнике , он спокойно лежит до 3-х дней.
 

 
Таким же образом прикрепляем крышу. Вот что получилось в результате.
 
Пользователь
  • Регистрация 5 июл 2009
  • Индекс активности 649
  • Рейтинг автора 36
  • Город Екатеринослав
  • Рецепты 3
Сб, 20 фев 2010 10:51
Emerald   Ты как всегда с новинкой!  Очередное спасибо. Жаль - только две руки имеется Smile не успеваю воплотить все задуманное и увиденное
Отредактировано 20 фев 2010 10:52, pysiKat
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 20 фев 2010 21:28
pysiKat, Этой новинке уже несколько лет  Very Happy  я просто вчера просматривала старые темы с украшениями...
Пользователь
  • Регистрация 5 июл 2009
  • Индекс активности 649
  • Рейтинг автора 36
  • Город Екатеринослав
  • Рецепты 3
Сб, 20 фев 2010 21:46
Я даже иначе скажу-На западе наверное этой новинке уже несколько десятилетий.
Я имела в виду в этой темке новинка. Хотя...может я прозевала Smile
Пользователь
  • Регистрация 10 фев 2010
  • Индекс активности 84
  • Рейтинг автора 8
  • Город Измаил
  • Рецепты 1
Ср, 24 фев 2010 14:58
Вот последнее из моих работ.Кукла-мастика и айсинг.Цветок подсмотрела на сайте, вот что получилось.
 

 

 

 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 2 мар 2010 00:50
Lino4ka, Здорово!!!!!!! Особенно цветочки  Razz  Smile

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели