Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши...)

Паста ароматная

Паста из домашнего теста с ароматным соусом из томатов и баклажанов

Паста с перцем и бренди

Чудесная паста из домашнего теста с грилованным перцем с добавлением бренди.

Блины с брынзой и зеленью

Ингредиенты — Молоко; мука; яйца; укроп; зеленый лук; брынза

Творожные оладьи с овсяными хлопьями и фруктами

Ингредиенты — Творог; яйцо; сахар; мука; разрыхлитель; соль; овсяные хлопья; фрукты.

Клецки с маслом и укропом

Клецки не только пропитываются бульоном или соусом, но и ему придают мягкий вкус и аромат

Рулетики из свекольных блинчиков с соленой рыбкой

Ингредиенты — Свекла отварная; мука; яйцо; молоко; мягкий плавленный сыр; соленая рыбка

Пирожки с картошкой и лисичками (тесто из смеси для детского питания)

Обнаружила невскрытую пачку смеси для детского питания и, поскольку у меня было картофельное пюре, сделала тесто для пирожков! Решила поделиться, ведь у кого-то детская смесь может оставаться неиспользованной!

Пицца...может кому и пригодится ))

Ингредиенты — Мука; вода; масло сливочное; масло растит.; дрожжи; сахар; соль; сервелат в/к; ветчина; шампиньоны..

Блинный торт с кисельным кремом

Ингредиенты — мука; яйца; сахар; масло; сметана; кисель.

Сырники из духовки "Душевные"

Идеальный вариант для тех,кто любит сырники,но не любит их "масляность" после жарки на растительном масле .

Самса из слоеного теста

Самса получилась мягкой и хрустящей одновременно,а уж какой вкусной,ммм)))!

Паста, запечённая в духовке (или Лазанья юга Италии).

Типичное блюдо юга Италии; в Калабрии его называют "a sagna"(произносится: а санья) или же "pasta al forno", что как раз и означает "Паста в духовке". Можно назвать его запеканкой, но поскольку блюдо типичное итальянское, мы название не будем менять.

Оладушки с ягодным соусом

Ингредиенты — Мука; яйца; соль; сахар; кефир; слив масло; сода; ягоды; крахмал

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели