Бефстроганов по-моему
Приготовление
- говядина 500 гр.
- лук репчатый 1 шт.
- болгарский перец 1 шт.
- шампиньоны 5 шт. больших
- сметана 2 ст.л.
- томат-паста 1 ст.л.
- мука 1 ст.л.
- лавровый лист
- соль, перец
- зеленый лук, петрушка
Говядину нарезаю длинными тоненькими кусочками. Обжариваем на огне больше среднего. Затем когда выпарится вся жидкость убавляем и добавляем лук полукольцами, перец полосочками и шампиньоны. Солим. Жарим до мягкости овощей и добавляем муку, сметану и томат-пасту, все хорошо перемешиваем и добавляем воду, тушим на медленном огне с лавровым листом и перцем. В конце добавляем зелень и перемешиваем.
Подаем со спагетти или кто с чем хочет.
Приятного аппетита!
- лук репчатый 1 шт.
- болгарский перец 1 шт.
- шампиньоны 5 шт. больших
- сметана 2 ст.л.
- томат-паста 1 ст.л.
- мука 1 ст.л.
- лавровый лист
- соль, перец
- зеленый лук, петрушка
Говядину нарезаю длинными тоненькими кусочками. Обжариваем на огне больше среднего. Затем когда выпарится вся жидкость убавляем и добавляем лук полукольцами, перец полосочками и шампиньоны. Солим. Жарим до мягкости овощей и добавляем муку, сметану и томат-пасту, все хорошо перемешиваем и добавляем воду, тушим на медленном огне с лавровым листом и перцем. В конце добавляем зелень и перемешиваем.
Подаем со спагетти или кто с чем хочет.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх