Говядина с грибами

Ингредиенты

  • Говядина
  • грибы
  • сливки
  • специи
Вкусно, но долго готовится :)

Приготовление

говядина - 500 гр.
свежие грибы - 3 горсти
вода - 2 стакана
сливки ~ 100 мл
соль, молотый черный перец по вкусу

 
Говядину нарезать средними кусками. Обжарить на растительном масле минуты три, потом помешать и обжарить еще минуты три...
 

 
Добавить грибы. У меня лесные грибы были, замороженные, но можно и шампиньоны или вешенки туда добавить.
 

 
Влить два стакана воды. Посолить, очень хорошо поперчить. Дать блюду закипеть, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне часа три.
 

 
В самом конце добавить сливки, опять дать блюду закипеть и выключить.
Я подавала со картофельным пюре.
 
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 97 106
  • Рейтинг автора 4 698
  • Блог 4
  • Рецепты 1422
Пт, 7 янв 2011 20:46

  • Просмотров — 8968
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Модератор
  • Регистрация 14 апр 2010
  • Индекс активности 3 029
  • Рейтинг автора 126
  • Рецепты 15
Вс, 9 янв 2011 13:09
Emerald, Марина, отличное блюдо Good ! Просто, не трудоёмко, вкусно, сытно и красиво Very Happy ! Мне понравилось (5!), запомнил Smile ... а что долго тушится - так то плита работает, не мы Smile . Соус должно быть обалденный!
Я правильно понял - без лука Surprised ?
Модератор
  • Регистрация 14 апр 2010
  • Индекс активности 3 029
  • Рейтинг автора 126
  • Рецепты 15
Вс, 9 янв 2011 15:26
Пятёрку забыл Shocked ...
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт