Потроха куриные с овощами в томатном соусе

Потроха куриные с овощами в томатном соусе

Приготовление

Нам понадобится
 
потроха домашней птицы: 500г
картофель: 600г
морковь: 2 шт.
лук репчатый: 1 шт.
томат-пюре: 1/2 стакана
бульон: 2 стакана
мука: 1 ст. л.
соль: по вкусу
перец и зелень: по вкусу.
 
Приготовление
 
Хорошо промытые потроха домашней птицы посолить, обжарить в растительном масле на сковороде, желудки перед жаркой сварить до полуготовности. Затем потроха присыпать мукой и жарить ещё несколько минут. После этого обжаренные потроха сложить в кастрюлю, залить бульоном или водой, добавить томат-пюре и тушить под крышкой на слабом огне. Через полчаса после начала тушения добавить нарезанные и обжаренные картофель, морковь, лук и петрушку. Перемешать и тушить до готовности ещё полчаса.
А горлышки так, для баловства,для любителя!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 186
  • Рецепты 1024
Чт, 19 ноя 2009 00:58

  • Просмотров — 7332
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 483
  • Рейтинг автора 4 861
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1490
Чт, 19 ноя 2009 03:22
Наверное, домашняя курочка? Wink
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 186
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Ср, 2 дек 2009 07:56
Emerald, точно подмечено, курочка приехала из деревни Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт