Азербайджанская кухня. Рецепты блюд из субпродуктов
Блюдо просто прелесть, прекрасное сочетание, аромат тот еще, одним словом: пальчики оближете!!
Паштет из кроличьих потрохов под топленым маслом с гранатовыми зернами
потрясающе- вкусный паштет получается, просто пальчики оближете!
Пате из куриной печени с каштанами под гранатовым желе
тут не нужно никаких слов,тут просто нужно приготовить и наслаждаться поедая столь вкусное блюдо!)
прекрасное блюдо на все случаи жизни
прекрасное блюдо, и внешне выглядит праздночно, и вкусовые качества оставляют приятный осадок, готовьте и радуйте близких!
Куриные потроха с луком и вином
Блюдо просто прелесть, очень и очень вкусное, душистое, ели с удовольствием!
Бычьи яйца - это деликатес. Я научу Вас готовить это блюдо в домашних условиях. Удивительный вкус! Бычьи и бараньи яйца не такой уж экзотический продукт, на Востоке считается деликатесом. В арабских странах жареные бычьи и бараньи яйца - украшение плова или кус-куса, кладутся на самый верх и предлагаются почётному гостю. Азербайджане готовят очень вкусный шашлык и пр. блюда. Индонезийские мужчины обожают сатэ из бычьих семенников....Пища богов - деликатес, положительно влияющий на мужскую потенцию..
вкусное, ароматное и очень красивое блюдо, попробуйте, порадуйте близких!
Почки и яйца молодого барашка с жареным луком
нкоторые предвзято относятся к оному блюдо, ибо яйца... как бы не очень! Но это не так, стоит однажды попробовать и это станет вашим любимым блюдом. У нас считается деликотесом шашлык их яиц молодого барашка.
Бараньи яйца с почками,жареные с картофелью в пряностях
Я знаю, что к этим субпродуктам предвзятое отношение, но я вас уверяю, при правильной готовке вы получите изумительно-вкусное блюдо, с нежнейшим мясом, а если не сказать, что там такое, никто не догадается!!
Бараньи яйца и почки в бараньем смальце
Национальное блюдо. Некоторые могут просто поморщицца и носы отворотить)) но уверяю вас, мои дорогие, от вкуса этого блюда просто голова идет кругом от удовольствия,это так вкусно, просто так не описать,надо попробовать!!
наипростейший рецепт, который можно приготовить в считанные минуты и угостить своих близких!
Многие субпродукты не очень жалуют, но из них можно сварить изысканное блюдо, которое можно подавать как деликатес! :)
Чыхыртма из субпродуктов барашка
очень вкусное и ароматное блюдо!
Это национальное блюдо, прекрасно подойдет и для завтрака, и для обеда!
просто слов нет, до чего вкусно, ароматно, мое спасибо, опять же, Нике!!