Кабачки и баклажаны с бараниной под томатным соком
Очень сочное блюдо, соус с киснинкой помидоров придает блюду легкую пикантность
Приготовление
Приготовление.
Баранину порезать кусочками, отварить до полуготовности, слегка пожарить, если мясо не жирное, добавить сливочное мясо, нашинковать лук и еще немного пожарить с луком.
Баклажаны очистить от кожуры, порезать кубиками, посолить и оставить на 10 минут. Кабачки очистить от кожуры, если они переспелые, а если это молоденькие, то кожуру оставить, тоже порезать кубиками.
Баклажаны помыть прохладной водичкой, чуточку отжать.
На мясо переложить баклажаны и кабачки, посолить, поперчить, обсыпать куркумой, залить томатным соком и тушить до готовности овощей под закрытой крышкой.
Приятного аппетита!!
Баранину порезать кусочками, отварить до полуготовности, слегка пожарить, если мясо не жирное, добавить сливочное мясо, нашинковать лук и еще немного пожарить с луком.
Баклажаны очистить от кожуры, порезать кубиками, посолить и оставить на 10 минут. Кабачки очистить от кожуры, если они переспелые, а если это молоденькие, то кожуру оставить, тоже порезать кубиками.
Баклажаны помыть прохладной водичкой, чуточку отжать.
На мясо переложить баклажаны и кабачки, посолить, поперчить, обсыпать куркумой, залить томатным соком и тушить до готовности овощей под закрытой крышкой.
Приятного аппетита!!
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх