Кабачки и баклажаны с бараниной под томатным соком

Кабачки и баклажаны с бараниной под томатным соком
Очень сочное блюдо, соус с киснинкой помидоров придает блюду легкую пикантность

Приготовление

Приготовление.
 
Баранину порезать кусочками, отварить до полуготовности, слегка пожарить, если мясо не жирное, добавить сливочное мясо, нашинковать лук и еще немного пожарить с луком.
Баклажаны очистить от кожуры, порезать кубиками, посолить и оставить на 10 минут. Кабачки очистить от кожуры, если они переспелые, а если это молоденькие, то кожуру оставить, тоже порезать кубиками.
Баклажаны помыть прохладной водичкой, чуточку отжать.
На мясо переложить баклажаны и кабачки, посолить, поперчить, обсыпать куркумой, залить томатным соком и тушить до готовности овощей под закрытой крышкой.
 
Приятного аппетита!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 186
  • Рецепты 1024
Вс, 6 дек 2009 15:13

  • Просмотров — 7688
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 020
  • Рейтинг автора 5 008
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1585
Пн, 7 дек 2009 22:36
Мммм... представляю аромат Tell!!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 186
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Сб, 30 янв 2010 12:47
Emerald, спасибо, милая!! Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт