Ребрышки с курагой и изюмом

Ребрышки с курагой и изюмом
этот гарнир тоже подходит к плову, можно и к другим крупяным, макаронный блюдам, очень вкусно получается!

Приготовление

нам понадобится: ребрышки( бараньи, говяжьи),лук, куркума, масло для жарки лука,курага, изюм,вода для варки мяса, и стакан для варки мяса с луком.
 
приготовление:
 
готовим следующим образом,ребрышки ребим пополам,добавляем курдюк измельченный и варим,варим до полного испарения воды,но чтобы ребрышки сварились,но не разварились,чуточку жарим в курдючном жире,затем отдельно жарим лук(много),добавляем имбирь,не дожарив выкладываем ребрышки,и жарим их вместе,не даем луку изжариться,он должен остаться светлым,высыпаем туда же кураге и кишмиш,еще немного жарим(чуть чуть),наливаем стаканчик водички и варим до полной готовности(чтобы лук сварился),вот и все!
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 186
  • Рецепты 1024
Пн, 17 сен 2012 21:12

  • Просмотров — 7049
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 020
  • Рейтинг автора 5 011
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1585
Вт, 18 сен 2012 00:10
Интересные ребрышки! Не сладкие получаются? Smile
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 186
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Пт, 28 сен 2012 19:49
Emerald, я бы не сказала, в меру все!! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт