Ароматные свиные ребра с печеным картофелем
Приготовление
500 г свиных ребер
1 луковица
3 ст. ложки соевого соуса
0,5 ст. коньяка
картофель
соль/перец по вкусу
Ребрышки помыть и нарезать на порционные кусочки.
В миске смешать соевый соус и коньяк, добавить соль и перец
В эту смесь кладем ребра и лук, нарезанный полукольцами, все перемешиваем и отправляем в холодильник на 1 час мариноваться.
Перекладываем в форму для выпечки, выкладываем к ребрам картофель, его тоже посолить
Накрыть фольгой, выпекать 30 минут при 180 градусах, затем фольгу убрать и еще 20 минут при 220 градусах для румяной корочки.
Приятного аппетита!
1 луковица
3 ст. ложки соевого соуса
0,5 ст. коньяка
картофель
соль/перец по вкусу
Ребрышки помыть и нарезать на порционные кусочки.
В миске смешать соевый соус и коньяк, добавить соль и перец
В эту смесь кладем ребра и лук, нарезанный полукольцами, все перемешиваем и отправляем в холодильник на 1 час мариноваться.
Перекладываем в форму для выпечки, выкладываем к ребрам картофель, его тоже посолить
Накрыть фольгой, выпекать 30 минут при 180 градусах, затем фольгу убрать и еще 20 минут при 220 градусах для румяной корочки.
Приятного аппетита!

Счастливая мамочка
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Натусик
Кухарочка
Наверх

NatashaM
Пользователь
Наверх

annabalu
Счастливая мамочка
Наверх

Витаминка
Пользователь
Наверх