Отбивные из свинины

Ингредиенты

  • Отбивная
  • Свинина — 700 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Льезон
  • Яйцо куриное (может понадобиться 3 шт.) — 2 шт
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
  • Панировка
  • Сухари панировочные / Панировка
  • Для жарки
  • Масло растительное
  • Масло сливочное
Очень вкусные и сочные отбивные из свинины просто готовить, весь процесс займет у вас не более часа. По моему рецепту они получаются с очень хрустящей корочкой снаружи, мягким и нежным мясом внутри.

Приготовление


Как приготовить отбивную из свинины:
1. Разрезаем мясо на небольшие кусочки и отбиваем.
 
2. Маринуем отбитое мясо: соль, перец, чесночная смесь (чеснок+ соевый соус), приправа для мяса (по желанию). Оставляем мариноваться минут на 20.
 
3. В это время делаем льезон: смешиваем молоко, муку, яйца и все хорошо взбиваем венчиком.
 
4. Замаринованное мясо окунаем в льезон, после с панировочные сухари и на горячую сковороду. Обжариваем с двух сторон до готовности.
 
Из данного количества ингредиентов получается 8 отбивных.
Пользователь
  • Регистрация 30.06.2019
  • Индекс активности 85
  • Рейтинг автора 11
  • Рецепты 45
Чт, 21 ноя 2019 18:40

  • Просмотров — 2090
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 740
  • Рейтинг автора 4 773
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1451
Чт, 21 ноя 2019 21:18
DaVkusno, Вкусненько! как раз для мужчин Wink
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 717
  • Рейтинг автора 2 848
  • Город Москва
  • Рецепты 947
Пт, 22 ноя 2019 00:38
DaVkusno, вкусное мяско!Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт