Кулинарные рецепты от DaVkusno

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Курица с овощами в духовке! Рецепт курицы с зеленым горошком.

? Курица с овощами в духовке - рецепт этого простого и очень вкусного блюда может стать отличным основным блюдом для семейного обеда. Сегодня хочу приготовить курицу с зеленым горошком в сметанном соусе. По этому рецепту курица получается очень нежной, мягкой и сочной.

Хворост с медовым сиропом

Рецепт хвороста с медовым сиропом очень прост и готовится из простых и доступных продуктов, а результат превосходит все ожидания! Помимо невероятного вкуса,этот хворост выглядит очень оригинально и станет идеальным украшением любого праздничного чаепития. Благодаря сиропу, хворост получается очень нежным с приятным медовым привкусом.

Отбивные из куриных сердечек в кляре.

? Куриные сердечки - очень полезный и сытный продукт, из которого можно приготовить много вкусных и разнообразных блюд. Например сочные, аппетитные отбивные из куриных сердечек. Готовятся они очень просто, а на вкус получаются ничуть не хуже чем отбивные из мяса.

Хлебные палочки с сыром. Хрустящие гриссини.

Гриссини - хрустящие хлебные палочки родом из Италии! Это очень простая выпечка из дрожжевого теста. Гриссини обычно подают в качестве аперитива, закуски к алкоголю или как дополнение к первым блюдам. Гриссини можно готовить как без начинки (благодаря этому их можно кушать макая в любимое варенье, в таком виде они отлично подойдут к чаю) так и с начинкой (в таком виде вкус у хлебных палочек становится намного интереснее), кроме того, это отличное поле для экспериментов! Кладите в начинку любимый сыр, маслины, оливки, орехи, вяленые томаты, семечки и получайте прекрасную закуску с различными вкусами!

Сочная рыбная запеканка под сырной шапкой. Запеченная горбуша в духовке.

Горбуша - одна из самых нежирных сортов рыб, но при этом блюда из горбуши получаются очень вкусными и полезными. Я больше всего люблю горбушу запеченную в духовке в виде запеканки. Именно в таком виде, горбуша получается очень нежной и сочной. Помимо прекрасного вкуса блюда, этот рецепт не отнимет у вас много времени, буквально 1 час и вкуснейшая рыбная запеканка готова!

Сладкий пирог с ягодами

? Сладкий пирог с ягодами - это самые вкусные, сочные и любимые всеми пироги! Готовить их можно не только в сезон, так как пирог с замороженной клубникой и черешней получается такой же вкусный как и со свежими ягодами. Нежное сдобное тесто, которое пропитывается соком ягод, много сочной начинки с приятной кислинкой - обязательно соберет у стола всю семью.

Царская пасха (заварная)

? Пасха творожная - это неизменный символ праздничного пасхального стола. Готовить такую пасху можно двумя способами: сырой и заварной. Мне больше нравится пасха заварная, именно ее мы и будем готовить! Приступать к приготовлению творожной пасхи лучше заранее (хотя бы за 2 дня до начала праздника) чтобы она успела спрессоваться. В качестве добавок можно использовать: сухофрукты, орехи и цукаты.

Тонкий лаваш на сковороде

? Домашний лаваш - тонкий белый хлеб,который готовится очень просто и всего лишь из нескольких ингредиентов, которые наверняка есть под рукой у каждой хозяйки. По вкусу домашний лаваш на сковороде ничем не уступает магазинному, а даже наоборот! В конце видео Вас ждет небольшой бонус, наши любимые трубочки с сыром! Хрустящий лаваш, горячий тягучий сыр и любимые специи - идеальный завтрак!

Торт Наполеон со сгущенкой

Торт "Наполеон" - один из самых вкусных десертов из слоеного теста! Приготовление этого торта займет не мало времени, но результат однозначно того стоит! Рассыпчатые коржи, состоящие из огромного количества слоев, масляный (готовить торт мы будем именно с этим кремом) или заварной крем не оставят равнодушным никого.

Американские пончики на сковороде

Пончик (донатс) - классическое американское лакомство из дрожжевого теста. Это тесто очень простое и готовится не дольше любого другого, а в итоге мы получаем невероятно мягкие, пушистые как пух пончики, которые тают во рту! При желании пончики можно покрыть глазурью, помадкой, шоколадом либо просто присыпать сахарной пудрой. В видео я подробно покажу как приготовить американские пончики на сковороде, которые подарят вам фантастические вкусовые ощущения!!!

Рассольник с перловкой и солеными огурцами

Рассольник с перловкой и солеными огурцами - один из самых популярных супов в нашей стране. Одной из главных составляющих рассольника является огуречный рассол (хотя при желании его можно заменить на лимонный сок) именно он придает супу ту самую кислинку. Сегодня я хочу показать как приготовить рассольник насыщенного красного цвета, помимо этого он получается очень вкусным и прекрасно разнообразит ваш рацион.

Картофельная запеканка с тунцом

Картофельная запеканка с тунцом - очень сытное, ароматное блюдо, которое придется по вкусу всей семье. Это довольно универсальное блюдо, оно подойдет как для обеда, ужина, так и на праздничный стол.

Ленивые голубцы по домашнему

Приготовить настоящие голубцы не всегда получается, часто на это просто не хватает времени. Тут на помощь придет рецепт ленивых голубцов! Готовятся они очень просто, как обычные котлетки с рисом и капустой, тушеные в томатном соусе. Приготовленные по домашнему рецепту голубцы, получаются очень сочными, сытными и вкусными.

Обжаренные яйца фаршированные сельдью. Отличная закуска

Фаршированные яйца - это одна из самых любимых закусок на один укус, которая очень быстро и просто готовится! Начинка для яиц может быть самой разнообразной и абсолютно каждая из них идеально подходит в качестве закуски.

Печеночный тортик. Закуска на праздничный стол

Печеночный торт - идеальное блюдо для праздничного стола. Приготовить такой торт не составит большого труда, так как рецепт очень простой и для него необходимы самые простые и недорогие продукты. Он может выступать как основным мясным блюдом, так и закуской!

Начинка для профитролей из красной рыбы

Профитроли на праздничный стол - идеальная закуска, без которой не обходится ни одно застолье. Сегодня начинка для профитролей будет нежной, с кремообразной консистенцией. К тому же благодаря интересному оформлению, шапочки профитролей можно начинить любыми ингредиентами (это могут быть креветки, мидии, овощи и т.д.) и использовать профитроли для фуршета.

Лимонный пирог из песочного теста

Если вы любитель лимонной выпечки, тогда предлагаю вам приготовить наивкуснейший лимонный пирог (еще его называют пирог лимонник)! Основа у лимонного пирога - песочное тесто, а начинка - супер лимонная смесь из лимона, яиц и сливочного масла (лимонный курд). Благодаря очень нежной и подвижной начинке, низ пирога пропитывается лимонным вкусом с становится очень мягким и тает во рту. Самое главное, этот рецепт лимонного пирога не требует много затрат: доступные ингредиенты + немного времени и ваша семья будет наслаждаться мега вкусным лимонным пирогом!

Салат с сухариками и карбонадом

Просто попробуйте один раз приготовить салат по этому рецепту и даю вам гарантию этот салат будет на вашем столе каждый раз!!! В свое время я перебрала множество рецептов на основе сухариков, этот рецепт с небольшими корректировками оказался самым удачным. За счёт сухариков салат получается очень сытный, а если использовать сухарики с различными вкусами (с сыром, беконом, холодец), то можно сделать его более пикантным. Это без преувеличения лучшая закуска для застолья!

Как испечь ТАРТАЛЕТКИ (корзиночки для салатов)

Тарталетки - съедобные корзинки для различных закусок. Они стали незаменимы на любом праздничном столе, особенно новогоднем! Я хочу показать как испечь тарталетки из самых доступных и бюджетных продуктов, которые есть под рукой у каждой хозяйки.

Оладьи из манки

Манники на сковороде - вкусное лакомство как в детском садике. Жареные манники отличаются от привычного манника в духовке и представляют собой оладушки на манной крупе. На вкус такие оладьи очень нежные и сытные, а если подать их с вареньем или сгущенным молоком, то они станут прекрасным десертом к чаепитию.

1 2 3

Добавить свой рецепт