Рагу с картошкой, кабачками и свиными ребрышками

Ингредиенты

  • свиные ребра
  • картофель
  • лук репчатый
  • морковь
  • болгарский перец
  • кабачок
  • соль, перец, любимые специи
  • растительное масло

Приготовление

1. В казане нагреваем растительное масло и на большом огне обжариваем подсоленные ребрышки.
2. Огонь уменьшаем до среднего и добавляем лук полукольцами и морковь на крупной терке. Жарим минут 5.

3. Затем картофель кубиками и перец болгарский. Добавляем пол стакана воды, соль, специи и тушим минут 10.

4. За 5 до готовности добавляем кабачок кубиками и перемешиваем.

Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 6 410
  • Рейтинг автора 493
  • Рецепты 571
Ср, 25 дек 2019 19:34

  • Просмотров — 1541
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 083
  • Рейтинг автора 4 694
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1421
Ср, 25 дек 2019 23:15
1miamlik2, Точно на даче сделаю... у меня как раз еще с лета кабачки остались и точно, я помню, заморожены ребрышки Smile
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 410
  • Рейтинг автора 493
  • Город Virginia
  • Рецепты 571
Пт, 27 дек 2019 21:43
Emerald, буду ждать результата. У меня еще кабачки есть думаю что приготовить, набрала их они на скидке были Laughing
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 083
  • Рейтинг автора 4 694
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1421
Вт, 14 янв 2020 00:02
1miamlik2, А вот и результат! Очень душевно! Smile
 
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 410
  • Рейтинг автора 493
  • Город Virginia
  • Рецепты 571
Чт, 16 янв 2020 20:12
Emerald, ой как аппетитненько ммм... Вкуснятина надо повторить Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт