Рулет мясной в слоёном тесте
Предлагаю вашему вниманию очень простое, вкусное и лёгкое в приготовлении блюдо! Получится у всех!
Приготовление

Отварное мясо пропустить через мясорубку. Добавить растопленное сл. масло, посолить и поперчить.
Приготовить омлет: яйца смешать с майонезом, мелко нарубленной зеленью петрушки и вылить на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
Тесто раскатать на присыпанном мукой столе и выложить слой фарша. Сверху положить омлет, затем ещё один слой фарша. Свернуть тесто с фаршем и омлетом в рулет, края защипать, смазать желтком и выложить на противень швом вниз. Поставить в разогретую духовку до 180 гр. духовку и выпекать около 20 минут.

Иноагент
Комментарии

Belisimo
Модератор
Наверх

yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх

Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх

Nelchik
Лисичка
Наверх

Оксана Б
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Topaz
кулинар
Наверх