Тушёные свинные рёбрышки в апельсиновом соке.
Приготовление
Ингредиенты: 500г.свинных рёбрышек, соль, перец, 1ч.л.сухого или свежего имбиря, 1ч.л.мелко порубленного чеснока, 2ч.л.вина, соус- 1 стакан апельсинового сока, 1 стакан куриного бульона, 2ст.л.соевого соуса, 2ст.л.коричневого сахара, пол ч.л.тёртой апельсиновой корочк
Промыть и обсушить рёбрышки, посолить их и поперчить.
Разогреть в сковородке масло и обжарить слегка рёбрышки с двух сторон.
Все ингредиенты для соуса смешать в кастрюле и поставить прогреваться на огонь. Когда рёбрышки будут готовы, переложить их в кастрюлю с соусом, прикрыть крышкой и тушить на низком огне пока почти вся жидкость не испариться.

Промыть и обсушить рёбрышки, посолить их и поперчить.
Разогреть в сковородке масло и обжарить слегка рёбрышки с двух сторон.
Все ингредиенты для соуса смешать в кастрюле и поставить прогреваться на огонь. Когда рёбрышки будут готовы, переложить их в кастрюлю с соусом, прикрыть крышкой и тушить на низком огне пока почти вся жидкость не испариться.




Кокетка Модератор
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

milana20
Пользователь
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

fionla
Пользователь
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх