Персики консервированные
Приготовление
На зиму я консервирую персики, можно и другие фрукты. Они выходят очень вкусные. Получаются тверденькие как свежии. Использую в разной выпечки, в салаты, да и просто так кушаем с большим удовольствием.
Хорошо мою персики , и складываю в банку. Лучше выбирать твердые плоды. Кипятим воду и заливаем персики кипятком. Оставляем на пол часа. Потом сливаем воду в кастрюлю и опять кипятим. И опять заливаем и оставляем на пол часа. Опять сливаем воду и добавляем сахар по вкусу. Пока варится вода добавляем в банку пол лимона нарезанного дольками. Когда закипает вода заливаем на персики и закручиваем крышками.
Хорошо мою персики , и складываю в банку. Лучше выбирать твердые плоды. Кипятим воду и заливаем персики кипятком. Оставляем на пол часа. Потом сливаем воду в кастрюлю и опять кипятим. И опять заливаем и оставляем на пол часа. Опять сливаем воду и добавляем сахар по вкусу. Пока варится вода добавляем в банку пол лимона нарезанного дольками. Когда закипает вода заливаем на персики и закручиваем крышками.
Фея очага