Персики консервированные

Ингредиенты

  • Персики
  • вода
  • сахар

Приготовление

На зиму я консервирую персики, можно и другие фрукты. Они выходят очень вкусные. Получаются тверденькие как свежии. Использую в разной выпечки, в салаты, да и просто так кушаем с большим удовольствием.
 

 
Хорошо мою персики , и складываю в банку. Лучше выбирать твердые плоды. Кипятим воду и заливаем персики кипятком. Оставляем на пол часа. Потом сливаем воду в кастрюлю и опять кипятим. И опять заливаем и оставляем на пол часа. Опять сливаем воду и добавляем сахар по вкусу. Пока варится вода добавляем в банку пол лимона нарезанного дольками. Когда закипает вода заливаем на персики и закручиваем крышками.
Фея очага
  • Регистрация 18.02.2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Чт, 25 сен 2014 00:00

  • Просмотров — 9080
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели