Сливочный суп с рыбными консервами

Ингредиенты

  • рыбные консервы (семга, форель или нерка) - 1 банка
  • репчатый лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • картофель - 5-6 шт.
  • сливки от 20% - 200 мл
  • соль, молотый черный перец по вкусу
  • вегета - 1,5 ст.ложки
  • зелень укропа

Приготовление

У меня уже есть рецепт сырного супа с рыбными консервами, но я еще делаю такой суп со сливками... Честно, просмотрела все рыбные рецепты в каталоге, такой не нашла... в основном используют свежую рыбку.
 
Сначала делаем зажарку: обжариваем на растительном масле нарезанный на кубики репчатый лук и натертую на терке морковь.
 

 
В кипящую воду добавляем нарезанный картофель.
Минут через 20, когда картофель будет готов, кладем зажарку... Солим, перчим по вкусу... я еще добавляю вегету.
Кладем размятую толкушкой рыбку вместе с соком... У меня нерка... она мне больше всего нравится.
 
В самом конце вливаем сливки. Даем закипеть.
 

 
Посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
 
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 95 479
  • Рейтинг автора 4 474
  • Блог 4
  • Рецепты 1360
Вт, 10 дек 2019 21:54

  • Просмотров — 407
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 26 366
  • Рейтинг автора 2 557
  • Город Москва
  • Рецепты 877
Чт, 12 дек 2019 01:23
Emerald, очень люблю такие супчики! Rolling Eyes Вкусно!Good
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт