Суп с галушками из кабачка

Суп с галушками из кабачка

Приготовление

Вчера на Ли.ру увидела интересный рецепт супчика - автор Арина Ярига.
Сегодня из куриного окорочка(только предварительно сняла с него кожу) сварила куриный бульон и сварила этот замечательный супчик.
 
Куриный бульон ( или какой вы хотите мясной,грибной или овощной)
Суповая заправка( у меня домашняя- морковь пожаренная с луком )
Специи и зелень по вкусу
 
Галушки:
 
Кабачок-200 гр потереть на мелкой терке
Сыр твердый- 50 гр
Яйцо- 1 шт
Мука- у меня ушел 1 ст( тесто должно быть как густая сметана)
Чеснок,укроп,перец,лук
Все перемешать.
 

В кипящий бульон выкладываем зажарку,досаливаем и перчим по вкусу и ,опустив чайную ложку сначала в кипящий суп,затем набираем горячей ложкой тесто для галушек и быстро опускаем в суп.Ждем пока все галушки всплывут и супчик готов!Перед подачей добавляем в тарелочки рубленную зелень.
Леди-метеор
  • Регистрация 02.06.2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Рецепты 880
Чт, 24 окт 2013 00:00

  • Просмотров — 8609
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 152
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Ср, 30 окт 2013 15:29
Отличные галушки!
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Ср, 30 окт 2013 16:29
Баба Яга, Спасибо! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели