Красный суп с кубэ

Ингредиенты

  • лук.картофель
  • морковь
  • кабачки
  • фенхель
  • зеленая фасоль
  • чеснок
  • кубэ для супа
  • специи

Приготовление

Продукты:
 
Лук-2 шт. мелко порезать
Фенхель-1 шт. мелко порезать
Кабачки-3 шт. порезать кубиками
Картофель-2 шт. порезать кубиками
Морковь-5 шт. порезать кружочками
Зелёная фасоль-300 гр.
Чеснок-2 з.
 

 
Кубэ для супа-1 кг
 

 
Раст. масло для жарки
Соль,перец по вкусу
Сладкая паприка-2 ст. л.
Горькая паприка-0,5 ч. л.
Сахар-1 ст. л.
Томатная паста-2 ст. л.
Вода-1,5-2 л
 
Если для супа овощи нужно порезать крупно,то я пользуюсь вот таким ножом.Получается красиво и необычно.
 

 

 
Готовим:
 
Поджарить на раст. масле в большой кастрюле лук до золотистости.
 

 
Добавить морковь и анис-жарить 2-3 минуты на большом огне.
 

 
Добавить картофель,кабачки,фасоль ,жарить ещё 2 минуты.
 

 
Добавить остальные продукты и специи,перемешать и довести до кипения.
 

 
Частично закрыть кастрюлю и варить суп на малом огне 20 минут.
Добавить в суп колобки кубэ и варить ещё 30 минут.
Перед подачей рекомендуется выдержать несколько часов после окончания варки этого супа.
Рецепт взят с этикетки кубэ для супа.
 

 

 
P.S.В оригинальном рецепте горькой паприки следует положить целых 2 ст. л. Surprised
Мои внутренности сгорят от такого количества ,но тем,кто любит погорячее, можно добавить ещё острой паприки.
модератор
  • Регистрация 29.10.2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Сб, 15 ноя 2014 12:22

  • Просмотров — 13097
  • Комментариев — 8
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 164
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Сб, 15 ноя 2014 13:20
Столько паприки пойдет!
(фенхель не возьму, сметаны добавлю!) Embarassed
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Сб, 15 ноя 2014 13:28
Ой, какое осеннее греющее душу блюдо!! Rolling Eyes
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Сб, 15 ноя 2014 14:18
Баба Яга, Женечка,вместо фенхеля возьми сельдерей,так и в рецепте было.Я просто не очень сельдерей люблю.
Anna Chervonyuk, Анюточка,спасибо большое! :girl_in_love:
Пользователь
  • Регистрация 7 июл 2011
  • Индекс активности 253
  • Рейтинг автора 20
  • Город Yochkar-Ola
  • Рецепты 6
Сб, 15 ноя 2014 15:55
какой супчик!!! Tell!!!
а у нас кубэ не продают, совсем. Crying or Very sad самим делать приходится. говорят, кубэ для супа отличаются, от кубэ для жарки.
может кто подскажет рецептик как сделать кубэ именно для супа? Embarassed
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Сб, 15 ноя 2014 16:40
kira-ok, Кирочка,спасибо большое! Give_heart
Прости,дорогая,рецепта не знаю. Embarassed Но отличаются они от тех,что для жарки однозначно!Более клёцкие что ли и более мягкие.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 17 ноя 2014 06:54
Firefox, Очень красивый супец! Вот я тоже не видела у нас кубэ. Cool
а что это? клецки?
Пользователь
  • Регистрация 7 июл 2011
  • Индекс активности 253
  • Рейтинг автора 20
  • Город Yochkar-Ola
  • Рецепты 6
Пн, 17 ноя 2014 16:00
кубэ - это тесто из мацовой муки, или манки, или бургула, фаршированное мясом, или сыром, или грибами.
мама с баклажанами делает. и жарится во фритюре.
для супа, как то встречала в поездке, из мацовой муки, мясом фаршированные. но не купила, я думала их только жарят и суповые удивили.
Отредактировано 17 ноя 2014 16:01, kira-ok
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Чт, 20 ноя 2014 17:35
Emerald, Мариночка,как вариант,можно с пельменями сварить,только их в конце забросить.Кубэ,тем более для супа я сама ни в жисть бы лепить не стала-нужна определённая сноровка и очень точный рецепт, иначе кубэ могут просто развалиться в самый неподходящий момент.
А весь цимес в том,чтобы колобки остались мягкими,не резиновыми,но и не расплылись.
Поэтому я ,в данном случае за полуфабрикат,хоть я и люблю всё готовить сама.
А такой кубэ для супа я вообще случайно купила-дети заказали те,которые жарить,я на этикетке колобки увидела и бросила в корзину ,не читая.
Дома сварила с ними суп и моим мужикам так понравился,что я
теперь специально периодически покупаю те,что в суп...
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели