Красный суп с кубэ
Приготовление
Продукты:
Лук-2 шт. мелко порезать
Фенхель-1 шт. мелко порезать
Кабачки-3 шт. порезать кубиками
Картофель-2 шт. порезать кубиками
Морковь-5 шт. порезать кружочками
Зелёная фасоль-300 гр.
Чеснок-2 з.
Кубэ для супа-1 кг
Раст. масло для жарки
Соль,перец по вкусу
Сладкая паприка-2 ст. л.
Горькая паприка-0,5 ч. л.
Сахар-1 ст. л.
Томатная паста-2 ст. л.
Вода-1,5-2 л
Если для супа овощи нужно порезать крупно,то я пользуюсь вот таким ножом.Получается красиво и необычно.
Готовим:
Поджарить на раст. масле в большой кастрюле лук до золотистости.
Добавить морковь и анис-жарить 2-3 минуты на большом огне.
Добавить картофель,кабачки,фасоль ,жарить ещё 2 минуты.
Добавить остальные продукты и специи,перемешать и довести до кипения.
Частично закрыть кастрюлю и варить суп на малом огне 20 минут.
Добавить в суп колобки кубэ и варить ещё 30 минут.
Перед подачей рекомендуется выдержать несколько часов после окончания варки этого супа.
Рецепт взят с этикетки кубэ для супа.
P.S.В оригинальном рецепте горькой паприки следует положить целых 2 ст. л.
Мои внутренности сгорят от такого количества ,но тем,кто любит погорячее, можно добавить ещё острой паприки.
Лук-2 шт. мелко порезать
Фенхель-1 шт. мелко порезать
Кабачки-3 шт. порезать кубиками
Картофель-2 шт. порезать кубиками
Морковь-5 шт. порезать кружочками
Зелёная фасоль-300 гр.
Чеснок-2 з.
Кубэ для супа-1 кг
Раст. масло для жарки
Соль,перец по вкусу
Сладкая паприка-2 ст. л.
Горькая паприка-0,5 ч. л.
Сахар-1 ст. л.
Томатная паста-2 ст. л.
Вода-1,5-2 л
Если для супа овощи нужно порезать крупно,то я пользуюсь вот таким ножом.Получается красиво и необычно.
Готовим:
Поджарить на раст. масле в большой кастрюле лук до золотистости.
Добавить морковь и анис-жарить 2-3 минуты на большом огне.
Добавить картофель,кабачки,фасоль ,жарить ещё 2 минуты.
Добавить остальные продукты и специи,перемешать и довести до кипения.
Частично закрыть кастрюлю и варить суп на малом огне 20 минут.
Добавить в суп колобки кубэ и варить ещё 30 минут.
Перед подачей рекомендуется выдержать несколько часов после окончания варки этого супа.
Рецепт взят с этикетки кубэ для супа.
P.S.В оригинальном рецепте горькой паприки следует положить целых 2 ст. л.
Мои внутренности сгорят от такого количества ,но тем,кто любит погорячее, можно добавить ещё острой паприки.
модератор
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
kira-ok
Пользователь
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
kira-ok
Пользователь
Наверх
Firefox
модератор
Наверх