Суп со шпинатом и беконом

Ингредиенты

  • 5 куриных ножек
  • 2 картофелины
  • 1 пучок шпината
  • 50 гр. бекона
  • 2 отварных яйца
  • 1/2 большой луковицы
  • соль, куриный кубик, черный перец

Приготовление

Отваривает куриные ножки, снимаем накипь+ соль, кубик куриный. Добавляем картофель кубиками. Бекон кусочками жарим до хрустящего состояния + лук кубиками. Шпинат нарезаем хаотично. Когда картофель готов, кладем бекон с луком и шпинат. Перчим и добавляем яйцо кубиками.

Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 3 991
  • Рейтинг автора 324
  • Рецепты 327
Пт, 13 окт 2017 04:46

  • Просмотров — 955
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 90 181
  • Рейтинг автора 3 869
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1155
Пн, 16 окт 2017 22:05
Интересный суп! Я практически никогда шпинат не использую... у нас как-то эта зеленушка не используется почему-то...
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 3 991
  • Рейтинг автора 324
  • Город Virginia
  • Рецепты 327
Вт, 17 окт 2017 20:19
Emerald, А я шпинат покупаю для салата или смузи, а потом забываю про него Laughing Вот и варю суп Laughing
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт