Мясной суп с айвой

Мясной суп с айвой

Приготовление

Приготовление:
 
Мясо промыть, залить холодной водой и поставить на сильный огонь. Как только вода закипит, уменьшить огонь и варить до готовности мяса, периодически снимая образовавшуюся пену. Мясо вытащить из бульона, нарезать на куски, бульон процедить.
Айву промыть, очистить сердцевину, нарезать небольшими кубиками и сварить в небольшом количестве воды с сахаром. Кожицу с айвы не очищать.
Лук репчатый очистить, мелко нарезать и обжарить на топленом масле. Картофель очистить и нарезать крупными кубиками.
В горячий процеженный бульон добавить вареное мясо, обжаренный лук, айву вместе с сиропом, картофель, один помидор, мелко порезанный. Суп посолить и поперчить по вкусу и варить до полной готовности картофеля.
Суп подать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.
Густой ароматный суп хорош зимой.
 

 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 189
  • Рецепты 1024
Сб, 19 дек 2009 15:06

  • Просмотров — 11245
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 438
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 21 дек 2009 22:11
Никогда такой супчик не пробовала Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели