Суп - пюре с фрикадельками
обычный суп с фрикадельками но пюре. Муж других не ест , пришлось переделать под него!
Приготовление
На 3 литра:
6-7 картошин,
половина большой моркови,
2 небольшие луковицы,
3 зубчика чеснока,
лавр. лист ,
соль,
перец,
1 ст. лож. муки,
сыр.
Для фрикаделек:
300 гр фарша + лук (маленький),
1 ст. лож. манной крупы,
соль,
перец.
желток одного яйца .
Картошку, морковь, 1 лук, чеснок порезать посолить, поперчить, дать лавровый лист, варить к полной готовности, потом перемолоть на блендере отцедив перед этим. Потом все смешать. Фрикадельки: фарш (любой у меня со свинины с говядиной) лать 1 ст. лож манки, желток, луковицу потереть на мелком терке, посолить, поперчить, чайной ложкой формировать шарики и бросать в суп который должен быть на маленьком огне и не мешать их! Варить 10 мин. На сковороде поджарить лук до золотого цвета и додать ложку муки, немного прожарить и додать помешивая в суп с фрикадельками. На стол подавать с тьортим сыром. Суп готов. Приятного аппетита.
6-7 картошин,
половина большой моркови,
2 небольшие луковицы,
3 зубчика чеснока,
лавр. лист ,
соль,
перец,
1 ст. лож. муки,
сыр.
Для фрикаделек:
300 гр фарша + лук (маленький),
1 ст. лож. манной крупы,
соль,
перец.
желток одного яйца .
Картошку, морковь, 1 лук, чеснок порезать посолить, поперчить, дать лавровый лист, варить к полной готовности, потом перемолоть на блендере отцедив перед этим. Потом все смешать. Фрикадельки: фарш (любой у меня со свинины с говядиной) лать 1 ст. лож манки, желток, луковицу потереть на мелком терке, посолить, поперчить, чайной ложкой формировать шарики и бросать в суп который должен быть на маленьком огне и не мешать их! Варить 10 мин. На сковороде поджарить лук до золотого цвета и додать ложку муки, немного прожарить и додать помешивая в суп с фрикадельками. На стол подавать с тьортим сыром. Суп готов. Приятного аппетита.
Пользователь
Комментарии
Пушынка
Пользователь
Наверх
Halif
Модератор
Наверх
Пушынка
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх