Фасолевое потахэ со спаржей (Potaje de alubia con esparragos)

Ингредиенты

  • фасоль
  • консервированные ростки спаржи
  • куриный бульон или бульонный кубик
  • соль
  • перец горошком
  • лавровый лист

Приготовление

Ингредиенты: 300г.фасоли, консервированные ростки спаржи (10штук), куриный бульон или бульонный кубик, соль, перец горошком, лавровый лист
 
Фасоль замочить с вечера в слегка подсоленной воде.
На следующий день отварить фасоль в курином бульоне или в воде с добавлением бульонного кубика. Послить на вкус, бросить 7-8 горошин чёрного перца и добавить два лавровых листочка.
Спаржу разрезать на три-четыре части.
Когда фасоль будет почти готова, добавить к ней спаржу и осторожно перемешать.
Подавать с оставшимся бульоном и посыпать зеленью.



Кокетка Модератор
  • Регистрация 24.03.2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Ср, 12 янв 2011 12:26

  • Просмотров — 7498
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Чт, 13 янв 2011 02:46
Супер!!Легко ,просто,вкусно!!!5 Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Чт, 13 янв 2011 11:49
Belisimo, спасибо большое, Беллочка! For you!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт