Милые рецепты от Милы - №6

Ответы

Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Ср, 30 июн 2010 16:37
ВаляЧб, Спасибо! For you!
karpuska, Напиток и сейчас кажется очень вкусным,особенно в жару....Я приспособилась делать его сладким,а перед употреблением разбавлять газированной минеральной водой-очень здорово получается! Smile Mazaika, Лада,явного вкуса моркови нет,но с ней картошка получается более вкусной,ну и цвет,конечно,тоже более аппетитный получается.... Rolling Eyes
Chayka, Лариса,пирожки очень аппетитные получились и хлебушек с салом-просто супер! Good оксанка, Танюшка всех этим хлебушком раздразнила... Very Happy Это любимый хлеб моего сына.
ВаляЧб, Daba, Smile, РЕНАТА_32, Chayka, Девочки,спасибо за беспокойство!У меня все нормально-были проблемы с интернетом.....Сегодня попрозже выложу новые рецепты.Просто накопилось слишком много почты-сижу разгребаю.....
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Ср, 30 июн 2010 20:22
Кабачково-морковные оладушки
 

 
1 - небольшой кабачок
2 - небольшие морковки
2ст.л. сметаны или майонеза
1 яйцо
1-2 зубчика чеснока по желанию
зеленый лук и укроп
соль и перец по вкусу
мука
 
Натерла кабачок на крупной,а морковку на средней терке,посолила,дала постоять минут 5 и отжала лишний сок,затем добавила сметану,яйцо,зелень,перец и еще немного соли и муки ,чобы тесто было,как на оладьи.
 

 
Мне кажется,что с морковкой получилось вкуснее....
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Ср, 30 июн 2010 20:25
Роллы из кабачков
 

 
Рецепт взят с сайта-Кулинарные странички Nimbul.ru.Получилось очень вкусно!Только я делала из двух маленьких кабачков,а остальное брала на глазок.Я напишу рецепт так,как у автора,а в скобках напишу свои измененеия.
Три молодых кабачка ровной формы средних размеров
- Три средних картошки (приблизительно 0,5 от общего веса)
- 500 грамм шампиньонов (я брала замороженные опята-с прошлого лета остались)
- Одна большая луковица репчатого лука
- Четыре болгарских перца (для разнообразия перец можно взять разного цвета)-(я на два маленьких кабачка взяла половинку одного большого красного мясистого перца и эта начинка у меня еще осталась)
- Три средних томата
- Растительное масло для обжарки овощей
- Свежевыжатый сок половинки лимона
- Соль, перец по вкусу
- Зелень, листья салата
 
Приготовление фаршированных кабачков:
 
- Картофель отвариваем в мундире. Остужаем, чистим и делаем из него пюре, добавив соль, перец и совсем немного кипяченой воды.
- Лук режем кубиками и обжариваем на растительном масле до полуготовности (лук должен стать полупрозрачным и мягким).
- Шампиньоны тщательно промываем, нарезаем и добавляем на сковородку с луку. Обжариваем грибы с лугом до готовности, добавляем соль и перец по вкусу. Готовые обжаренные грибы выкладываем пока в тарелку или небольшую миску.
- Болгарский перец нарезаем соломкой и обжариваем до полуготовности. Добавляем на сковородку к сладкому перцу очищенные от кожицы и нарезанные соломкой томаты, соль, перец и тушим все вместе до полной готовности болгарского перца.(Я еще добавила лук,порезанный соломкой)
- Кабачки нарезаем на тонкие пластины. Каждую пластину кабачка опускаем в кипящую воду буквально одну минуту (чтобы кабачок сохранил свой цвет, положите в воду немного соды – ровно столько, сколько помещается на кончике ножа). Обваренные пластины кабачка перекладываем в емкость с холодной водой и льдом (холодная ванна предназначена для большей сохранности формы кабачковых пластин).
(Я лед не добавляла)
 
Теперь, когда все составляющие этого блюда подготовлены, можно непосредственно переходить к приготовлению роллов из кабачка.
 
- Из картофельного пюре формируем лепешку высотой приблизительно один-два сантиметра.
- С помощью круглой формы вырезаем из получившейся лепешки кружок(я просто руками скатывала шарики из картофельного пюре,а потом придавливала,.чтобы получились лепешечки высотой примерно 1 см-больше и не нужно).
- Кабачковую пластину обмакиваем с донной стороны в лимонный сок, оборачиваем вокруг картошки и скалываем зубочисткой ( я еще кабачковые пластинки немного присаливала и зубочистки мне почти не пригодились,т.к. почти все держалось и без них)).
- Начиняем получившийся ролл грибами, а сверху выкладываем поджарку из болгарского перца и помидор ( и лука- с луком вкуснее).
 

 
Украшаем каждый ролл зеленью и перекладываем их на тарелку, застеленную листьями салата.
Через минут 20 можно снять зубочистки. Кабачки, фаршированные овощами уже не развалятся.
 

 
Начинки очень много получилось,хотя я всего брала гораздо меньше,чем указано в рецепте.Осталась картошка,грибы и зажарка с перцем,поэтому у меня еще получилась целая тарелка со вкусным ужином-картошечка с грибочками и овощи....
Фотки получились не очень удачные,но на самом деле блюдо очень красиво смотрится на столе .А главное-вкусно!Приятного аппетита!
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Ср, 30 июн 2010 20:28
Торт"Жемчужина востока"
 

 
Этот рецепт взят с сайта-Поваренок от Елены777.Я не знаю почему такое название-ничего восточного я в рецепте не увидела и сказала бы,что на тортик это не тянет,скорее похоже просто на вкусный пирожок к чаю,но раз уж автор придумала такое название ,то пусть так оно и будет.
Яйцо — 2 шт
Сахар — 1 стак.
Ванилин — 1 пакет.
Кефир (или простокваша) — 1 стак.(я взяла натуральный йогурт)
Сметана — 4 ст. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Мука — 2 стак.
Ром (или коньяк, можно добавить несколько капель ромовой эссенции или ароматизатора) — 1 ст. л.
Зефир (в шоколаде) — 5 шт
 
Яйца взбить с сахаром и ванилином. Добавить кефир, сметану, ром, взбить. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и снова взбить.Зефир в шоколаде нарезать на кусочки.Добавить его в тесто и перемешать.
 

 
Вылить тесто в смазанную форму.Форму поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.Готовность проверять деревянной шпажкой.
 

 
У автора рецепта пирог залит интересной глазурью из зефира и украшен сладкими бусинками-жемчужинками(может и название это отсюда следует)
 
Зефир (в шоколаде) — 3 шт
Масло сливочное — 100 г
Молоко — 50 мл
Сахар — 100 г
Кофе растворимый — 1 ч. л.
 
В горячем молоке развести кофе.В небольшой кастрюльке растопить масло, всыпать сахар и влить молоко с кофе.Когда масса станет однородной, добавить нарезанный на кусочки зефир в шоколаде.
Нагревайте на огне до полного растворения зефира, разминая его ложкой о бортики кастрюльки.Как зефир полностью растворится, варите ещё 15-20 минут.Готовую глазурь слегка остудите и можно покрывать тортики и пироженки!
У меня на глазуоь не хватило зефира,поэтому я просто растопила шоколадку с маленьким кусочком сливочного масла и добавила туда еще немножко сливок(на глазок),полила получившейся глазурью пирожок и посыпала орешками.Да и поверхность пирога у меня получилась не очень ровной из-за зефира,т.к. я ,видимо,порезала его не достаточно мелко.Но пирожок получился вкусный и немного необычный-хороший вариант для семейного чаепития.
 

 
Приятного аппетита!
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Ср, 30 июн 2010 20:45
Ну а еще за время моего отсутствия на сайте я готовила курочку в сырном соусе
 

 

 
кабачки,запеченные с помидорами и сыром .Спасибо Натусику за рецепт-готовлю почти каждый день и все едят с удовольствием!!!
 

 
Пробовала делать горячие бутерброды в аэрогриле-вкусно!!!
 

 
Пекла любимые Пашины(зять) французские булочки с орехами
 

 
ну,а это для удовольствия Very Happy
 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 30 июн 2010 21:36
Mila55, Какая прелесть! Курочка, торт, кабачки разнообразные... В общем супер!!!!!!!! Smile
Ну как ты там с аэрогрилью справляешься? нужная вещь в хозяйстве? Smile
Пользователь
  • Регистрация 30 июн 2010
  • Индекс активности 12
  • Рейтинг автора 1
  • Город Астрахань
Ср, 30 июн 2010 22:14
Mila55, я долго была молчаливой поклонницей твоего кулинарного таланта и вот наконец-то зарегистрировалась и первым делом пришла сказать спасибо за твои чудесные рецепты!
Очень вкусный и простой КЕКС НА СГУЩЕНКЕ (одно время его с меня постоянно требовали). Австрийские булочки в сливках пекла дважды (с начинкой из банана и из "Коровок") - нежные и вкусненькие! Очень понравилось печенье творожное Розочки, правда розочки собственно у меня не получаютсяSmile но и треугольничкеми оно очень вкусное. И еще хачапури, которое улиткой сворачивается (не умею ссылки вставлять - так что приходится объяснять на пальцахSmile) - вкусное и что порадовало и на второй, и на третий день тесто в нем совершенно не черствеет.
И большое спасибо за подробные фото разделки булочек - всегда думала что это очень сложно, а оказалось довольно просто и быстро!! Так что еще раз огромное СПАСИБО!!!!
Пользователь
  • Регистрация 15 янв 2010
  • Индекс активности 599
  • Рейтинг автора 20
  • Город Полтава
  • Блог 1
  • Рецепты 12
Ср, 30 июн 2010 22:22
Mila55, Людочка,ты вернулась и сразу стало вкусно-вкусно,не знаю даже с чего начать пробовать,глаза так и разбегаются,слюнки текут...Ты времени зря не теряла(пока не было интернета),а кормила своих такими вкусностями,готовила шедевральные блюда,такие как роллы из кабачков, Good а булочек каких зятю напекла!!! tender Чувствуется,что ты настоящая тёща!!! For you! Very Happy
 
Лариса
Пользователь
  • Регистрация 1 дек 2009
  • Индекс активности 598
  • Рейтинг автора 90
  • Город Брянск
  • Рецепты 37
Ср, 30 июн 2010 22:59
Mila55, вау, сколько вкусностей, все законспектировала Very Happy Very Happy Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 3 фев 2007
  • Индекс активности 1 816
  • Рейтинг автора 21
  • Город Украина г.Николаев
Ср, 30 июн 2010 23:42
Mila55, Людочка, ну наконец появилась!!!!!!! Yahoo Ты нас больше так не бросай на долго, а то как то скучно без тебя и твоих рецептов!!!!!А Интернету огт нас ВЫГОВОР!!!!
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Чт, 1 июл 2010 00:01
Emerald, Мариночка,спасибо!Привыкаю к аэрогрилю,хотя больше готовлю в духовке.Теперь рыбку часто в гриле делаю,бутерброды получаютсяочень вкусные-хрустящие,а не мокрые,как в микро,вот собираюсь молочную кашу какую-нибудь в нем сварить-что-то давно я кашу не ела.... Very Happy
ПимПим, Ирина,добро пожаловать в нашу дружную компанию!!!Очень рада.что тебе нравятся мои рецепты!У нас на сайте много хороших рецептов ! Give_rose
Chayka, Спасибо,Ларочка!Так уже соскучилась по нашему сайту за эти дни!!!!Просто дочка выпечку дома не готовит,а Паша обожает сладкие булочки,вот и пеку каждый раз к их приезду что-нибудь вкуснененькое для него!!! Rolling Eyes
РЕНАТА_32, Наташенька,спасибо! For you!
Басяня, Оля,спасибо!Я пропала-то всего на три дня....и то по своей глупости и компьютерной безграмотности....Сидела ждала пока дочка приедет и найдет неисправность,а оказалось все просто-шнур от модема выдернулся из процессора,а я не заметила-все вроде на месте,а то,что контакт просто отошел-мне и не к чему.... Sad Дочь тоже не заметила,а сегодня я позвонила в службу поддержки и мне по телефону подсказали,что нужно проверить.... Surprised
Кулинар
  • Регистрация 3 фев 2007
  • Индекс активности 1 816
  • Рейтинг автора 21
  • Город Украина г.Николаев
Чт, 1 июл 2010 00:06

пропала-то всего на три дня....
А казалось, что дольше. Вот,как много ты для нас значешь, всего три дня, а казалось ........
Отредактировано 1 июл 2010 00:06, Оленька
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Чт, 1 июл 2010 00:28
Басяня, Я сама еле дождалась,когда интернет опять у меня заработает.....Наш сайт,как наркотик - без него уже чего-то не хватает в жизни..... Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 3 фев 2007
  • Индекс активности 1 816
  • Рейтинг автора 21
  • Город Украина г.Николаев
Чт, 1 июл 2010 00:43
Mila55, во-во, конкретный наркотик, а мы его наркоманы!!!! Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 15 янв 2010
  • Индекс активности 599
  • Рейтинг автора 20
  • Город Полтава
  • Блог 1
  • Рецепты 12
Чт, 1 июл 2010 01:29
Mila55, Милочка,сегодня делала рогалики на кефирном тесте,всем моим домашним очень понравились,за что и выношу большую благодарность и тебе и Алёне(так как у тебя в оглавлении написано,что эти рогалики от Алёны) Hi
 

 
Лариса
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Чт, 1 июл 2010 01:57
Chayka, Да,этот рецепт от Алены и мне они тоже нравятся! Very Happy У тебя они такие красивые получились!!! Good
Кулинар
  • Регистрация 6 сен 2008
  • Индекс активности 2 635
  • Рейтинг автора 41
  • Город USA/Sacramento
  • Рецепты 7
Чт, 1 июл 2010 11:22
Mila55, Людочка, очень рада что у тебя все хорошо. Столко вкуснятины наготовила! Роллы из кабочков просто заглядение, курочка очень вкусная, сочная. Ах, мне тоже так захотелось горячего бутерброда с сыром Very Happy Тортик очень красивый! Булочки то вообще красотища. А у меня тоже были недавно кабочковые оладьи по твоему рецепту. Smile Вкуснятина!

А еще делала булочки по 3 копейки
Лепить было слегка тяжело, тесто прилипало Confused но булочки мне понравились, очень нежные и корочка хрустящая такая. Спасибо за рецепт!!!


Chayka, ой, какие рогалики замечателные, я тоже хотела их испечь но потом забыла Confused спасибо за напоминание! Smile
Отредактировано 1 июл 2010 11:28, SETFREE4EVER
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Чт, 1 июл 2010 14:37
SETFREE4EVER, Оладушки симпатичные,а булочки получились -просто заглядение!А чтобы тесто не липло,нужно было руки смазать растительным маслом. Smile
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Чт, 1 июл 2010 15:34
Фасоль из бутылки
 

 
Рецепт взят с сайта-Поваренок от Ларек .Сначала напишу рецепт таким,как он был у автора,а потом свои коментарии и изменнения.
Фасоль — 300 г
Чеснок — 3-4 зуб.
Зелень (петрушка, кинза, укроп, базилик)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Бекон (грудинка, хамон)
Перец острый (зеленый или красный чили по вкусу)
Масло оливковое — 2-3 ст. л.
Пюре томатное — 3-5 ст. л.
Замачиваем фасоль на ночь в холодной ,слегка подсоленной воде.Я поставила кастрюльку с фасолью в холодильник.На следующий день зелень и чеснок рубим, фасоль промываем и отправляем фасоль, зелень, чеснок, соль, перец черный и зеленый острый (будет остро, не любите - не добавляйте), пюре из томатов (в рецепте без них, но я люблю фасоль в томате) и оливковое масло в бутылку. Бутылку лучше всего взять из под сока с широким горлышком.Доливаем водой так, чтобы она только покрыла фасоль.
Затыкаем горлышко кусочком марли или чистой тряпочки и ставим в духовку на самый нижний уровень на решетку. Теперь включаем 120-130 градусов на НИЖНИЙ подогрев и можно забыть про фасоль на два-три часа.
 

 
Затем духовку выключить,,открыть дверцу духовки и дать немного остыть .Обычно подают с кусочками тончайшего бекона, но и без него блюдо абсолютно самодостаточное.
 

 
Заметки на полях:У меня бутылка из под сока была емкостью 750 г и эт этого количества замоченной фасоли в бутылку я уложила меньше половины,так что для литровой бутылки можно смело брать половину фасоли.Оставшуюся фасоль я пригротовила просто в кастрюле на плите и потом сравнила результат...Фасоль из бутылки оказалась вкуснее.А теперь о моих изменениях..Я взяла 1 крупную луковицу и 1 среднюю морковку.Лук порезала,а морковку потерла на крупной терке,а затем овощи слегка обжарила в растительном масле.Взяла пару помидорок,измельчила их в блендере,добавила к зажарке,добавила еще пару ложек кетчупа и дала покипеть пару минуток.Затем немного остудила и смешала с промытой фасолью,зеленью(базилика свежего не было,поэтому добавила немного сухого).Вместо зеленого острого перца,посыпала сухой смесью перцев чили из мельницы.Чеснок брала молодой-два очень крупных зубчика-мелко порезала,но можно было взять и побольше,т.к. чеснок почти не чувствуется.Масло брала обычное растительное рафинированное.А дальше все так,как врецепте.Держала в духовке 3 часа при температуре 130 градусов.Получилась вкусная фасолька.Бекона дома не оказалось,но и без него очень вкусно.
 

 
Приятного аппетита!!!
Пользователь
  • Регистрация 15 янв 2010
  • Индекс активности 599
  • Рейтинг автора 20
  • Город Полтава
  • Блог 1
  • Рецепты 12
Чт, 1 июл 2010 16:01
Mila55, Людочка,какая аппетитная фасолька у тебя получилась, Good и так как я люблю фасоль вообще,то такую я обязательно сделаю!!!
 
Лариса
Пользователь
  • Регистрация 15 янв 2010
  • Индекс активности 599
  • Рейтинг автора 20
  • Город Полтава
  • Блог 1
  • Рецепты 12
Чт, 1 июл 2010 16:32
Mila55, Людочка,сегодня делала творожные кексики(по просьбе домашних,я уже раньше делала-всем очень понравились)
 

 
Лариса
Пользовательница
  • Регистрация 8 авг 2009
  • Индекс активности 5 014
  • Рейтинг автора 111
  • Город Ростов-на-Дону
  • Рецепты 19
Чт, 1 июл 2010 21:24
Mila55, Ух ты, Мил! Сколько новых вкусняшек ты принесла Shocked Очень интересные кабачки, вкуснятина Торт с зефиром - очень оригинально и неожиданнно и наверняка вкуснооооо.... Фасолька аппетитнейшая На французские булочки облизнулась Very Happy
Пользовательница
  • Регистрация 8 авг 2009
  • Индекс активности 5 014
  • Рейтинг автора 111
  • Город Ростов-на-Дону
  • Рецепты 19
Чт, 1 июл 2010 21:29
Chayka, Лариса! классных рогаликов и кексиков напекла
SETFREE4EVER, Танюша! Оладушки вкусненькие и булочки румяненькие
Отредактировано 1 июл 2010 21:30, ВаляЧб
Пользователь
  • Регистрация 15 янв 2010
  • Индекс активности 599
  • Рейтинг автора 20
  • Город Полтава
  • Блог 1
  • Рецепты 12
Чт, 1 июл 2010 23:45
Mila55, SETFREE4EVER, ВаляЧб, девчёнки,спасибо огромное!!!

 
SETFREE4EVER, Танюша,кабачковые оладушки у тебя просто объедение,я их очень люблю,а булочки-мягкие,пушистые,одним словом-смакота!!! Good tender
 
Лариса
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Пт, 2 июл 2010 02:08
Chayka, Лариса,я тоже фасольку люблю,но делаю редко,т.к. возиться с ней не хочется,а этот рецепт совсем не хлопотный,получается очень вкусно,да и вкус можно откорректировать под себя.А еще мне понравилось то,что фасолька получается не переваренная,а одна к одной,как я и люблю.Дома все оценили и теперь буду делать почаще.Только бутылку с соком хочу купить побольше объемом и пошире,чтобы в нее умещалось побольше.....Кексики отличные!Ты еще попробуй творожно-апелсиновые - мне они даже больше нравятся. Smile
ВаляЧб, Валюша,спасибо!!! Air_kiss
А я принесла сегодня вкуснющий новый хлебушек-мои от него в полном восторге! Very Happy
 
Хлеб тостовый "Облачко"-Cream cheese bread
 

 
Рецепт взят с сайта Поваренок - автор Laralaram.
Этот хлебушек необыкновенно вкусный, нежный, лeгкий, прямо воздушный, поэтому и название такое -"Облачко".
Рецепт даю ,как у автора,а в скобках мои изменения.
Мука пшеничная — 250 г( у меня ушло чуть-чуть больше)
Дрожжи свежие 10-12 г, (взяла 1 ч.л.-сухих)
Соль — 3 г (взяла 0,5 ч.л.)
Крем-сыр (типа Филадельфия) — 50 г (взяла свежий сливочный сыр "Milkana")
Масло сливочное — 20 г
Молоко (сухое) — 10 г (не использовала)
Сахар — 15 г (взяла меньше- 1 ч.л.)
Вода — 160 мл (использовала молоко)
 
Сыр использовала вот такой.Я с ним уже пекла булочки"Барыня",поэтому знаю,что тесто с ним получается отличное.
 

 
Загрузила все продукты в хлебопечку,поставила на режим"тесто"-.Во время замеса подсыпала совсем немножко муки.После окончания работы хлебопечки ,тесто выложила на рабочую поверхность ,подпыленную мукой и разделила его на 4 части.Тесто было очень мягкое.Каждую часть раскатала в виде узкой длинненькой лепешечки и свернула рулетом.Рулетики выложила в смазанную хлебную форму,накрыла полотенцем и оставила на расстойкую.Форма у меня размером 24х10 см.
 

 
Тем временем я включила духовку на максимальную температуру,чтобы она хорошо разогрелась.
За время расстойки хлебушек должен увеличиться в объеме примерно так
 

 
Теперь уменьшаем температуру в духовке до 180-190 градусов и ставим туда наш хлебушек.Выпекаем до красивой румяной корочки.Перед выпечкой ничем не смазываем.После выпечки вынимаем из формы,выкладываем на полотенце и прикрываем хлеб краями полотенчика-пусть отдыхает и остывает.
 

 
Вот такой красавец получился!!!Мягкий,нежный и очень вкусный!!!
 

 
Пыталась снять мякиш поближе,но фотка получилась не очень удачная,хотя на ней видно,какой он пористый и воздушный получился.
 

 
Приятного аппетита!
Отредактировано 2 июл 2010 02:24, Mila55

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели