SOS № 12

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 22 дек 2010
  • Индекс активности 163
  • Рейтинг автора 6
  • Город Италия
Чт, 7 апр 2011 18:45
Девочки! У кого то есть схема на Эйфелеву башню? Поделитесь пожалуйста!
Пользователь
  • Регистрация 6 ноя 2010
  • Индекс активности 47
  • Рейтинг автора 1
Чт, 7 апр 2011 19:13
Девочки, помогите идейкой тортика для коралловой свадьбы. У родителей в понедельник годовщина, хочется порадовать.
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Чт, 7 апр 2011 19:31
Yarina, а ты в галерее тортов посмотри в морских и свадебных. For you!
Прилежная ученица
  • Регистрация 10 фев 2011
  • Индекс активности 632
  • Рейтинг автора 57
  • Город Киев
  • Рецепты 6
Чт, 7 апр 2011 19:34
prascovia, я вот по этому делала. Если нужно получше качество, кинь мне в личку свой и-мейл, я отправлю Smile
Кулинар
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 502
  • Рейтинг автора 9
  • Город Израиль
Чт, 7 апр 2011 20:01
Девочки,помогите пожалуйста.Уже час лазию ну никак не могу найти как диадему делать.Ткните пожалуйста..........
Прилежная ученица
  • Регистрация 10 фев 2011
  • Индекс активности 632
  • Рейтинг автора 57
  • Город Киев
  • Рецепты 6
Чт, 7 апр 2011 22:21
shani, здесь трафареты для диадем из айсинга. Нарисовать и дальше сушить на полукруглой поверхности.
Пользователь
  • Регистрация 28 мар 2011
  • Индекс активности 52
  • Рейтинг автора 2
  • Город Ашдод
Чт, 7 апр 2011 22:54
девочки подскажите пожалуйста может кто-нибудь знает... во многих англ.сайтах,книгах в ингредиентах крема пишется: cup solid vegetable shortening -что это такое??? и с чем его едят)) Swoon
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пт, 8 апр 2011 00:32
ksana84, это растительный жир белого цвета. Вырабатывается из семян хлопка. Крем , сделанный на его основе выдерживает высокие температуры - в жаркую погоду - украшения из него не "плывут". Есть существенный недостаток - это вкус, который по многим отзывам - не очень приятный...
Кулинар
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 502
  • Рейтинг автора 9
  • Город Израиль
Пт, 8 апр 2011 10:02
STARushka, Спасибо большое.
Девочки как вы думаете ,из чего прочнее сделать диадему из мастики или из айсинга????
Пользователь
  • Регистрация 4 мар 2011
  • Индекс активности 249
  • Рейтинг автора 3
  • Город Донецк
Пт, 8 апр 2011 10:49
Девочки, а не подскажите, существует ли, так сказать, список соответствий: какой крем к каким коржам лучше всего подходит. Понятно, что все можно изменить, но какие-то основы, классика ведь должны быть.
Пользователь
  • Регистрация 2 июл 2010
  • Индекс активности 332
  • Рейтинг автора 12
  • Город Витебск
  • Рецепты 5
Пт, 8 апр 2011 11:09
Emerald Марина, спасибо большое! Буду пробовать
Кулинар
  • Регистрация 31 янв 2008
  • Индекс активности 1 451
  • Рейтинг автора 40
  • Город Нижний Новгород
  • Рецепты 14
Пт, 8 апр 2011 12:13
shani, я делала племянницам на др из мастики, сушились всего сутки, после покрасила кандурином, разведенным водкой. Девчонки их примеряли на голову )) ничего не случилось, не поломалось, не отвалилось. Айсинг думаю хрупкий...
Вот они
Поднебесная
  • Регистрация 6 фев 2009
  • Индекс активности 1 419
  • Рейтинг автора 41
  • Город Черкассы
  • Рецепты 1
Пт, 8 апр 2011 12:19
А я тут прочитала, что есть умелицы, что черную икру на торт из шоколада делают. Не знаете, как?
Пользователь
  • Регистрация 6 апр 2011
  • Индекс активности 291
  • Рейтинг автора 2
  • Город waldkraiburg
  • Рецепты 1
Пт, 8 апр 2011 14:26
девочки здрасти
я у вас тут в первые
вот неделю насмотретца немогу на ваши торты
 
скажите пожалуста есть ли
мастер-класс по изготовлению лимузина?
 
я б тоже хотела попробывать зделать Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 3 дек 2010
  • Индекс активности 832
  • Рейтинг автора 49
  • Рецепты 4
Пт, 8 апр 2011 15:03
prinzessa79, посмотри в Мастер классах, должен быть.
Пользователь
  • Регистрация 9 май 2010
  • Индекс активности 736
  • Рейтинг автора 16
  • Город Арзамас
  • Рецепты 1
Пт, 8 апр 2011 15:44
Grace, я в "Пеки сам"видела сладкую икру - там и черные и красные и зеленые горошинки.
Пользователь
  • Регистрация 30 ноя 2009
  • Индекс активности 34
  • Рейтинг автора 0
  • Город Киев
Пт, 8 апр 2011 18:12
shani, я обычно короны делаю из мастики - получаются довольно прочные и ажурные. Мастику (как правило цветочную или желатиновую, только если брать желатиновую нужно аккуратно подогревать, чтобы не закипела) в шприц - разогреваю в микроволновке и прорисовываю по шаблону. Оставляю на ночь сохнуть, затем не снимая с банки на такую же растопленную мастику клею много бусинок и покрываю кандурином.
Кулинар
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 502
  • Рейтинг автора 9
  • Город Израиль
Пт, 8 апр 2011 19:09
igrra, Ishvary, Девочки спасибо вам огромное Give_rose
Арисовать мастикой по шаблону уже на банке,или сначала просто ровно по шаблонуу а потом быстро на банку положить?
Пользователь
  • Регистрация 6 ноя 2010
  • Индекс активности 47
  • Рейтинг автора 1
Пт, 8 апр 2011 20:51
Девочки, помогите: нужен рецепт мастики чистого белого цвета для обтяжки торта. Кто сам делает мастику белого цвета, подкиньте рецептик. Пробовала из самодельных мармышек, но они у меня не получаются, а белых готовых у нас не продают. Спасите!!!
Отредактировано 8 апр 2011 20:53, Yarina
Фотиния Самаритянка
  • Регистрация 13 фев 2010
  • Индекс активности 1 659
  • Рейтинг автора 66
  • Город я с Урала!
  • Блог 6
  • Рецепты 7
Пт, 8 апр 2011 21:16
shani,
http://kuharka.ru/viewmessage.html?messageid=622586
http://www.kuharka.ru/viewmessage.html?messageid=630249
http://www.kuharka.ru/viewmessage.html?messageid=626782
 
НАДЕЮСЬ, ВЫРУЧИЛА...
Отредактировано 8 апр 2011 21:33, SvetlanaSvetik
Кулинар
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 502
  • Рейтинг автора 9
  • Город Израиль
Сб, 9 апр 2011 10:15
SvetlanaSvetik, Так бы и расцеловала,Светуль,спасибо тебе огромное! :girl_in_love:
Фотиния Самаритянка
  • Регистрация 13 фев 2010
  • Индекс активности 1 659
  • Рейтинг автора 66
  • Город я с Урала!
  • Блог 6
  • Рецепты 7
Сб, 9 апр 2011 15:23
shani, спасибки!! Wink2
Пользователь
  • Регистрация 5 ноя 2010
  • Индекс активности 323
  • Рейтинг автора 7
  • Город Город
Сб, 9 апр 2011 16:42
Yarina, рецепта мастики не знаю - благо у нас белую продают.но,думаю,можно с готовых мармышек (такие закрученные) постараться срезать только белые части.они ж обычно бело-розовые,бело-желтые - вот и пораскручивать их.
Кулинар
  • Регистрация 31 янв 2008
  • Индекс активности 1 451
  • Рейтинг автора 40
  • Город Нижний Новгород
  • Рецепты 14
Сб, 9 апр 2011 23:35
shani, Я по шаблону делала на ровной поверхности, а потом на банку положила. Делается все быстро, так что не успевает она засохнуть до такого состояния, что не согнешь.
Поднебесная
  • Регистрация 6 фев 2009
  • Индекс активности 1 419
  • Рейтинг автора 41
  • Город Черкассы
  • Рецепты 1
Сб, 9 апр 2011 23:40
Юрьевна, Купить-то каждый может, а как самой сделать? Кстати говоря, глянула там цены - Mega_shok
Для интереса сравнила с Венчиком. На Пеки сам вырубка гвоздички стоит 200 руб., а на Венчике - 100! И как они цены устанавливают? из пальца высасывают , что ли?!

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели