SOS № 12

Ответы

................................
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 1 761
  • Рейтинг автора 49
  • Город Украина
  • Рецепты 3
Вс, 17 апр 2011 03:33
Klopushka, с маслом-элементарно!главное,чтоб оно в холодильнике переодически бывало,чтоб прохладное.Тогда икринки быстро остывают и не склеиваются.Сделала для торта-бутерброда за 30 мин.Проще нет ничего
Пользователь
  • Регистрация 20 окт 2009
  • Индекс активности 1 268
  • Рейтинг автора 26
  • Рецепты 1
Вс, 17 апр 2011 11:01
Продублирую свой вопрос,девочки,кто делал торт теннисную ракетку?Клиентка хочет ракетку,чтоб была как настоящая,а я еще такой тортик не делала.И мне надо ей сегодня примерно сказать вес какой будет?
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вс, 17 апр 2011 11:41
Pumar, такая же как между содой и разрыхлителем. Почитай здесь - немного сумбурно, но в принципе переводчик перевел неплохо.
 

 
mallva, у меня только мк есть. по поводу веса - ничем помочь не могу.
Пользователь
  • Регистрация 20 окт 2009
  • Индекс активности 1 268
  • Рейтинг автора 26
  • Рецепты 1
Вс, 17 апр 2011 12:13
Раечка, спасибо :girl_in_love:
Фотиния Самаритянка
  • Регистрация 13 фев 2010
  • Индекс активности 1 659
  • Рейтинг автора 66
  • Город я с Урала!
  • Блог 6
  • Рецепты 7
Вс, 17 апр 2011 13:23
mallva, я думаю минимум это 3-4 кг...я тебе ответила в Произв.совещании
 
вот такой есть торт

 
вот тут,я видела ещё ракетку...
ontrome.ru/exclusive-03.html
Отредактировано 17 апр 2011 14:04, SvetlanaSvetik
Пользователь
  • Регистрация 25 май 2010
  • Индекс активности 206
  • Рейтинг автора 2
  • Город Мюнстер
Вс, 17 апр 2011 16:26
Девчата, большое спасибо вам за ссылки по МК торта Дракон. Хочу попробовать сделать такой тортик, только не таких огромных размеров.
Пользователь
  • Регистрация 20 окт 2009
  • Индекс активности 1 268
  • Рейтинг автора 26
  • Рецепты 1
Вс, 17 апр 2011 17:01
SvetlanaSvetik, спасибки!
Пользователь
  • Регистрация 5 ноя 2010
  • Индекс активности 323
  • Рейтинг автора 7
  • Город Город
Вс, 17 апр 2011 17:05
девочки,спасибо за икру.сделала снова через масло.просто на масло+сгущенка - не вариант.все растекается.
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2011
  • Индекс активности 1 423
  • Рейтинг автора 42
  • Город Одесса
  • Рецепты 1
Вс, 17 апр 2011 17:23
Klopushka, Я всегда делаю икру только через замороженное рафинированное масло , а потом уже на торт или крем. Конечно, если ты капаешь теплое желе на крем из масла+сгущенка , то крем будет таять .
Кондитер-самоучка
  • Регистрация 25 авг 2010
  • Индекс активности 1 215
  • Рейтинг автора 30
  • Город Одесса
Вс, 17 апр 2011 19:46
Раечка, спасибо, почитаю.
Klopushka, проверь состав своего желе. Оно должно быть ОЧЕНЬ концентрированным.
После замороженного масла, икринки вылавливаются и помещаются на салфетку, которая впитывает лишнее масло, а уж потом всё это укладывается на крем
Пользователь
  • Регистрация 30 ноя 2010
  • Индекс активности 187
  • Рейтинг автора 13
  • Город красноярск
  • Рецепты 2
Вс, 17 апр 2011 20:10
девочки, подскажите, пожалуйста, какой заварной крем можно под мастику? хочу патисьер, можно его?
Пользователь
  • Регистрация 5 ноя 2010
  • Индекс активности 323
  • Рейтинг автора 7
  • Город Город
Вс, 17 апр 2011 21:22
спасибо всем за советы по поводу икры.через замерзшее масло отлично все получилось.это я уже делала неоднократно.жаль нет фото моего бутера - весьма аппетитный получился.
................................
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 1 761
  • Рейтинг автора 49
  • Город Украина
  • Рецепты 3
Пн, 18 апр 2011 02:23
UK, у меня гелевых набор:красный,желтый,зеленый,голубой,розовый,фиолетовый,коричневый,чёрноый,оранжевый.
А с айсингом не дружу
Пользователь
  • Регистрация 18 апр 2011
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Пн, 18 апр 2011 10:10
Девочки, всем привет Помогите пожалуйста. может кто видел МК по теме бильярд (все что угодно) не могу понять, как стол сделать.... это первый мой опыт и сразу на большое потянуло))))) Заранее спасибо.
Поднебесная
  • Регистрация 6 фев 2009
  • Индекс активности 1 419
  • Рейтинг автора 41
  • Город Черкассы
  • Рецепты 1
Пн, 18 апр 2011 10:54
mallva, вотздесь посмотри.
Поднебесная
  • Регистрация 6 фев 2009
  • Индекс активности 1 419
  • Рейтинг автора 41
  • Город Черкассы
  • Рецепты 1
Пн, 18 апр 2011 10:57
Пульхирия Дормедонтовна, МК по бильярдному столу, только сначала зарегистрируйся на этом сайте.
Пользователь
  • Регистрация 9 дек 2010
  • Индекс активности 99
  • Рейтинг автора 13
  • Рецепты 2
Пн, 18 апр 2011 15:40
Девоньки, приветик! Подскажите, кто сталкивался с хранением готовых мастичных тортиков м морозилке? После разморозки как мастика себя чувствует?
Пользователь
  • Регистрация 5 ноя 2010
  • Индекс активности 323
  • Рейтинг автора 7
  • Город Город
Пн, 18 апр 2011 16:30
Девочки,битый час сижу и практически ничего.ткните носом,пожалуйста,в мк по Гене,Чебурашке,Винни,Ослику Иа,Пятаку (советские),волк и заяц из Ну,погоди.по-моему все.остальное все нашла.огромное спасибо заранее.пойду дальше искать
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Пн, 18 апр 2011 17:29
Klopushka, по ослику ИА здесь МК и еще тут . А тут Пятачок . Но, они из импортного варианта, а наших не попадалось. For you!
Пользователь
  • Регистрация 5 ноя 2010
  • Индекс активности 323
  • Рейтинг автора 7
  • Город Город
Пн, 18 апр 2011 17:34
Geda, спасибо большое.этих я тоже нашла.а вот наши советские понадобились.неужели их уже не делают.может у кого-то что-либо найдется.пожалуйста.
Пользователь
  • Регистрация 30 ноя 2010
  • Индекс активности 187
  • Рейтинг автора 13
  • Город красноярск
  • Рецепты 2
Пн, 18 апр 2011 19:40
Klopushka, вот тут достаточно понятный МК по лепке разных героев Сов. мультов в том числе и винни со всей компанией, правда это для пластилина, а нам ведь какая разница =)
Пользователь
  • Регистрация 5 ноя 2010
  • Индекс активности 323
  • Рейтинг автора 7
  • Город Город
Пн, 18 апр 2011 19:46
krosha, спасибо большое.только где "тут"?ты ссылочку не вставила Sad
Пользователь
  • Регистрация 30 ноя 2010
  • Индекс активности 187
  • Рейтинг автора 13
  • Город красноярск
  • Рецепты 2
Пн, 18 апр 2011 19:57
Klopushka, =) я ее скопировала, а вставить забыла, пора спать
http://blogs.privet.ru/community/kopilochka?year=2008&month=1
Мечтательница
  • Регистрация 13 апр 2011
  • Индекс активности 63
  • Рейтинг автора 1
  • Город Волгоград
Пн, 18 апр 2011 21:28
Девочки, подскажите, как вы переносите торты с пергамента или фольги на поднос? Я делаю все на бумаге, но коржи чаще делаю бисквит и пропитанные сиропом. И даже после охлаждения в холодильнике, при преноске на подставку, все-равно деформируются crazy
Модератор Экономии
  • Регистрация 27 ноя 2010
  • Индекс активности 1 824
  • Рейтинг автора 99
  • Город Москва
  • Рецепты 17
Пн, 18 апр 2011 22:15
len4ik23, Лен, может желтый плюс чуууть-чуть оранжевого и кааапельку коричневого? для экспериментов время есть?
 
Нашла вот такое:
 
коричневый + белила + желтый = бежевый
 
а если бледно-желтый или бледно-бежевый закандуринить оттенком похожим на шампань?

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели