SOS № 12

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 24 фев 2011
  • Индекс активности 489
  • Рейтинг автора 20
  • Город Звенигородка
  • Рецепты 1
Сб, 16 апр 2011 03:29
Девочки, ктонибудь делал "Волгу" машину всмысле?? подкажите где посмотреть
Пользователь
  • Регистрация 19 дек 2010
  • Индекс активности 196
  • Рейтинг автора 1
  • Город Смела,Черкассы, Украина
Сб, 16 апр 2011 09:14
Раечка, аппликация???? Shocked ....никогда не делала ....ой боюсь, боюсь, боюсь.
Но надо же когда-то начинать, буду тренироваться на муже Very Happy
Раечка, а можно поподробнее про аппликацию или ткни меня в МК.
Спасибо тебе!
Пользователь
  • Регистрация 9 май 2010
  • Индекс активности 736
  • Рейтинг автора 16
  • Город Арзамас
  • Рецепты 1
Сб, 16 апр 2011 09:25
strelshiha,можно за Раечку ответить? http://www.kuharka.ru/talk/eat/cakes/6202.html здесь темка по аппликациям
Мечтательница
  • Регистрация 13 апр 2011
  • Индекс активности 63
  • Рейтинг автора 1
  • Город Волгоград
Сб, 16 апр 2011 12:18
Девочки, я опять с вопросами For you!
В рецепте от Звоночка шоколадной мастике такие ингредиенты:
Глазурь шоколадная белая 1000 гр. (лучше брать глазурь хорошего качества)
Глюкозный сироп 300 (не путайте с жидкой глюкозой)
Загуститель «Леонардо» 100 (думаю можно попробовать любой доступный загуститель ("Сафтия") )
Вода 70
А можно загуститель заменить на загуститель для сливок Доктор Откер. Там Состав модифицированный крахмал (загуститель), сахар
Модератор Экономии
  • Регистрация 27 ноя 2010
  • Индекс активности 1 824
  • Рейтинг автора 99
  • Город Москва
  • Рецепты 17
Сб, 16 апр 2011 12:40
len4ik23, Леночка, я у себя только такой нашла
 

 
мне кажется если сделать в гамме бирюза/шампань тоже должно ничего себе получится Smile я помню где-то видела именно такой как ты ищешь, но что-то найти не могу Sad
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Сб, 16 апр 2011 13:15
strelshiha, глаза боятся - руки делают. Если делать гербовую сторону - то да, там с аппликацией нужно поработать , а номинальная сторона полегче.
 
вот тебе пример - этот торт от Одри тоже был сделан для коллекционеров-братьев:
 

 

arishkinnov, я именно с этим загустителем и делала шокомастику. Правда его требуется больше , чем указано в рецепте.
Пользователь
  • Регистрация 19 дек 2010
  • Индекс активности 196
  • Рейтинг автора 1
  • Город Смела,Черкассы, Украина
Сб, 16 апр 2011 14:41
Юрьевна, Раечка, спасибо!
Перечитала всю темку "Аппликация"....вопросов море, где лучше их задавать здесь или в темке по аппликации, думаю здесь быстрее ответят или как?
 
Вообщем муж будет без монеты...будет ему обычный, посыпаний остатками торт Razz, т.к. пока я читала тему "Аппликация" поступил заказ на детский тортик с участием "Маши и медведя", с составом определились без проблем, торт на 2 кг., поэтому особо не разгонешься, думаю может попробовать аппликацию сделать Машки и медведя.
Аппликацию буду делать первый раз, поэтому, подскажите, как она по весу, наверное легче мастич. фигур.
Девчёнки,что скажите? или может другие идеи?
Пользователь
  • Регистрация 25 май 2010
  • Индекс активности 206
  • Рейтинг автора 2
  • Город Мюнстер
Сб, 16 апр 2011 17:30
Привет, девчата! Искала в интернете что-нибудь на тему "торт дракон" и наткнулась вот на такое. Очень мне стало интересно чем же этот дракон покрыт. Если мастикой, то как его оборачивали внее, ведь дракон такой огромный. Или его чем-то обмазывали? Есть ли у кого-нибудь идейки на эту тему? http://frend.org.ua/post136042277/
Пользователь
  • Регистрация 3 дек 2010
  • Индекс активности 832
  • Рейтинг автора 49
  • Рецепты 4
Сб, 16 апр 2011 17:50
Milascha, где то я видела М,К, именно по этому торту, может на Кухарочке? Посмотри в теме М,К,
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Сб, 16 апр 2011 17:52
Milascha, какой же он красавец :girl_sigh:
А здесь Nairka давала МК по подобному динозаврику тыц
Пользователь
  • Регистрация 19 дек 2010
  • Индекс активности 196
  • Рейтинг автора 1
  • Город Смела,Черкассы, Украина
Сб, 16 апр 2011 18:47
Milascha, дракон просто БОМБА!!!
Пользователь
  • Регистрация 19 дек 2010
  • Индекс активности 196
  • Рейтинг автора 1
  • Город Смела,Черкассы, Украина
Сб, 16 апр 2011 18:48
интересно сколько же его кг?
Фотиния Самаритянка
  • Регистрация 13 фев 2010
  • Индекс активности 1 659
  • Рейтинг автора 66
  • Город я с Урала!
  • Блог 6
  • Рецепты 7
Сб, 16 апр 2011 20:28
Milascha, МАСТИКА ОКРАШЕНА АЭРОГРАФОМ...
 

 
http://www.kuharka.ru/viewmessage.html?messageid=705600
 
у меня ещё есть один МК по дракону,даже цвет в тему...
Отредактировано 16 апр 2011 20:31, SvetlanaSvetik
Пользователь
  • Регистрация 27 дек 2010
  • Индекс активности 909
  • Рейтинг автора 84
  • Город Тирасполь
  • Блог 3
  • Рецепты 6
Сб, 16 апр 2011 21:51
Девочки, а вы обратили внимание какой толщины мастика у этого дракона, что Milascha нам показала? это нормально, для такого торта или перебор?
Фотиния Самаритянка
  • Регистрация 13 фев 2010
  • Индекс активности 1 659
  • Рейтинг автора 66
  • Город я с Урала!
  • Блог 6
  • Рецепты 7
Сб, 16 апр 2011 21:55
toriand, Я ТОЖЕ заметила...знаешь подумала,сначала может это белый пастилаж...
Пользователь
  • Регистрация 12 ноя 2008
  • Индекс активности 1 180
  • Рейтинг автора 70
  • Город Где-то на Урале
  • Рецепты 2
Сб, 16 апр 2011 21:59
Дракон конечно просто шедевр! Только раскромсаный потом очень жалко смотрится...
Фотиния Самаритянка
  • Регистрация 13 фев 2010
  • Индекс активности 1 659
  • Рейтинг автора 66
  • Город я с Урала!
  • Блог 6
  • Рецепты 7
Сб, 16 апр 2011 23:53
len4ik23, вот нашла в своих запасах...
 

 
ЕЩЁ...

 
ещё...

 
ещё...

 
ну и ещё,напоследок...(левый)
Отредактировано 17 апр 2011 00:12, SvetlanaSvetik
Пользователь
  • Регистрация 5 ноя 2010
  • Индекс активности 323
  • Рейтинг автора 7
  • Город Город
Вс, 17 апр 2011 00:15
девочки,помогите прямо сейчас,пожалуйста."красную икуру" прям на крем масло+сгущенка можно положить (имею в виду прям из шприца на крем) или только через охлажденное подсолнечное масло?спасибо
................................
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 1 761
  • Рейтинг автора 49
  • Город Украина
  • Рецепты 3
Вс, 17 апр 2011 00:55
UK, шикарный!!!!!!!!!Только это ж айсинг :girl_sigh:
SvetlanaSvetik, спасибки за варианты!!!!!!
А как сделать цвет шампань,если его у меня отдельной краской нет?
Отредактировано 17 апр 2011 00:56, Колю4ая
Модератор Экономии
  • Регистрация 27 ноя 2010
  • Индекс активности 1 824
  • Рейтинг автора 99
  • Город Москва
  • Рецепты 17
Вс, 17 апр 2011 01:01
len4ik23, Лен, а какие красители у тебя есть? В плане цветов?
 
И еще я подумала что можно рисунок бусинками выложить цвета шампань, а кое-где мастичные украшения сделать.
 
А с айсингом что? не дружишь? First_move
Пользователь
  • Регистрация 5 ноя 2010
  • Индекс активности 323
  • Рейтинг автора 7
  • Город Город
Вс, 17 апр 2011 01:13
СОС,по поводу икры что никто не знает?мне торт через час нужен.ПОЖАЛУЙСТА
Фотиния Самаритянка
  • Регистрация 13 фев 2010
  • Индекс активности 1 659
  • Рейтинг автора 66
  • Город я с Урала!
  • Блог 6
  • Рецепты 7
Вс, 17 апр 2011 01:18
Klopushka, я не делала лично,но насколько наслышана все говорят что обязательно растительное масло надо и ещё температура определенная должна быть!!!
Ураааа,нашла...вот полазь тут...замечания девчонки писали...
http://www.kuharka.ru/viewmessage.html?messageid=702781
 
поможет...с тебя блин...с икрой!!!!
Пользователь
  • Регистрация 5 ноя 2010
  • Индекс активности 323
  • Рейтинг автора 7
  • Город Город
Вс, 17 апр 2011 01:34
SvetlanaSvetik, спасибо большое.через масло я несколько раз делала.слышала,что некоторые так на крем капают подальше друг от друга.застывает и потом ближе капают.я пробую - на блюдце держится,а вот сквозь крем просто утекает.масло морозить нет времени.буду что-то придумывать
Пользователь
  • Регистрация 24 фев 2011
  • Индекс активности 489
  • Рейтинг автора 20
  • Город Звенигородка
  • Рецепты 1
Вс, 17 апр 2011 02:22
Klopushka, Я не спец но просто поделюсь опытом как я делала
вот смотри - тут икра через масло

а это раньше когда я ещё не знала что можно через масло, давила застывшее желе через шприц маленькими порциями, отрезая маникюрными ножницами
 

конешно через масло икра кругленькая и гладенькая но если нет времени то как говорят и на безрыбье и рак - рыба
вот нашла поближе
Кондитер-самоучка
  • Регистрация 25 авг 2010
  • Индекс активности 1 215
  • Рейтинг автора 30
  • Город Одесса
Вс, 17 апр 2011 03:05
Девочки в чём разница и как будет по-нашему (часто встречаются в рецептах именно эти 2 компонента):
baking powder
baking soda

(что-то одно - по-нашему разрыхлитель, тогда что второе??)

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели