Говядина с луком (Solomillo con dulce de cebolla)
Приготовление
Подготовить мясо, посолить и поперчить. Обжарить с двух сторон по 5 минут, чтоб внутри осталось мягкое и чуть кровоточило. Полить чуть коньяком и отставить.
Нарезать лук на колечки. Обжарить на масле и маленьком огне. Когда начнёт приобретать цвет, полить шампанским и оставить готовить на среднем огне. Добавить сливки и хорошо перемешать. Уменьшить огонь и не переставать помешивать. Посолить и поперчить.
Подать мясо с луком.
Из журнала “Cocina ligera y vida sana” номер 131.

Нарезать лук на колечки. Обжарить на масле и маленьком огне. Когда начнёт приобретать цвет, полить шампанским и оставить готовить на среднем огне. Добавить сливки и хорошо перемешать. Уменьшить огонь и не переставать помешивать. Посолить и поперчить.
Подать мясо с луком.
Из журнала “Cocina ligera y vida sana” номер 131.






Кокетка Модератор
Комментарии

Halif
Модератор
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

Halif
Модератор
Наверх

smile_ik
Пользователь
Наверх

jamilyne
lola de valence
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх