Свиные рёбрышки барбекю
Сочные, ароматные рёбрышки поднимут вам настроение и украсят ваши выходные на природе и на даче!
Приготовление
Нужно: 2,5 кг свиных рёбрышек.
Для маринада: 2 ст.л. уксуса, головка чеснока, 1 ст.л. мёда, 4 ст.л. кетчупа, 4 ст.л. растительного масла, щепотка молотого красного жгучего перца, соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Чеснок пропустить через чеснокодавилку и соединить со всеми компонентами для маринада, перемешать.
Рёбрышки нарезать порционно.
Рёбра выложить в широкую сковороду и залить маринадом. Прогреть на среднем огне в течение 15 минут. Остудить и оставить в прохладном месте часа на 3 (я убрала в холодильник на ночь). Жарить на решётке переворачивая и поливая маринадом. Это очень, очень вкусно!
Для маринада: 2 ст.л. уксуса, головка чеснока, 1 ст.л. мёда, 4 ст.л. кетчупа, 4 ст.л. растительного масла, щепотка молотого красного жгучего перца, соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Чеснок пропустить через чеснокодавилку и соединить со всеми компонентами для маринада, перемешать.
Рёбрышки нарезать порционно.
Рёбра выложить в широкую сковороду и залить маринадом. Прогреть на среднем огне в течение 15 минут. Остудить и оставить в прохладном месте часа на 3 (я убрала в холодильник на ночь). Жарить на решётке переворачивая и поливая маринадом. Это очень, очень вкусно!

Иноагент
Комментарии

Ряря
Пенсионерка
Наверх

Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх

Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх

Paloma
Пользователь
Наверх