Вяленые сливы с чесноком и тимьяном
сказать, что это вкусно, значит ничего не сказать!!
Приготовление
нам понадобится:
1 кг слив
несколько веточек тимьяна или розмарина
4-5 зубчиков чеснока
оливковое масло
соль
приготовление:
Сливы нарезать пополам, удалить косточки. Сложить в миску, сбрызнуть оливковым маслом, добавить нарубленный чеснок и соль.Перемешать.
Выложить на противень , застеленный бумагой для выпечки.
Вялить в духовом шкафу при 100 гр. 5-6 часов.
Сливы должны остаться немного мягкими в серединке.
Хранить сливы можно залив оливковым маслом или в холодильнике в контейнере с герметичной крышкой .
Подавать с домашним паштетом, в составе сырной тарелки, в салате с утиной грудкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
1 кг слив
несколько веточек тимьяна или розмарина
4-5 зубчиков чеснока
оливковое масло
соль
приготовление:
Сливы нарезать пополам, удалить косточки. Сложить в миску, сбрызнуть оливковым маслом, добавить нарубленный чеснок и соль.Перемешать.
Выложить на противень , застеленный бумагой для выпечки.
Вялить в духовом шкафу при 100 гр. 5-6 часов.
Сливы должны остаться немного мягкими в серединке.
Хранить сливы можно залив оливковым маслом или в холодильнике в контейнере с герметичной крышкой .
Подавать с домашним паштетом, в составе сырной тарелки, в салате с утиной грудкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Firefox
модератор
Наверх