Маринованные огурцы с сельдереем и морковью
Приготовление
- огурцы
- морковь
- сельдерей
- листья смородины, укроп, петрушка, перец горошком, гвоздика
рассол: на 3 литра воды
- 3 ст.л. соли
- 2 ст.л. сахара
- 1 ст.л. уксуса 70%
Банки стерелизуем, укладываем овощи. Заливаем кипятком на 20-25 минут. Затем сливаем воду из банок в кастрюлю добавляем соль, сахар и кипятим рассол. Затем добавляем уксус в банку с овощами и заливаем рассолом. Закручиваем крышками, переворачиваем и укутываем.
Приятного аппетита!
- морковь
- сельдерей
- листья смородины, укроп, петрушка, перец горошком, гвоздика
рассол: на 3 литра воды
- 3 ст.л. соли
- 2 ст.л. сахара
- 1 ст.л. уксуса 70%
Банки стерелизуем, укладываем овощи. Заливаем кипятком на 20-25 минут. Затем сливаем воду из банок в кастрюлю добавляем соль, сахар и кипятим рассол. Затем добавляем уксус в банку с овощами и заливаем рассолом. Закручиваем крышками, переворачиваем и укутываем.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх