Маринованные шампиньоны на зиму
Очень вкусные грибочки получаются! Хрустящие! Нравятся всем!
Приготовление
Желательно мелкие шампиньоны.
Шампиньоны проварить в простой воде 5 минут с момента закипания (в воду предварительно добавить 1 ч.л. лимонной кислоты). Для того,чтобы грибочки не потемнели.
Слить воду в раковину, грибы остудить.
Приготовить маринад: В холодную воду добавить все ингредиенты,
всыпать грибы и проварить 10 минут с момента закипания.
Разложить шампиньоны по стерильным банкам, залить маринадом до горлышка и закатать.
Перевернуть до остывания.
Хранить в прохладном месте.
Приятного аппетита!
Шампиньоны проварить в простой воде 5 минут с момента закипания (в воду предварительно добавить 1 ч.л. лимонной кислоты). Для того,чтобы грибочки не потемнели.

Слить воду в раковину, грибы остудить.
Приготовить маринад: В холодную воду добавить все ингредиенты,

всыпать грибы и проварить 10 минут с момента закипания.


Разложить шампиньоны по стерильным банкам, залить маринадом до горлышка и закатать.

Перевернуть до остывания.
Хранить в прохладном месте.
Приятного аппетита!


Кухарочка - модератор
Комментарии

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

Игорь Конкин
Пользователь
Наверх

Svetlana_recept
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Наталья М
Кулинар
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

Надежда Бадендинова
Пользователь
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

Надежда Бадендинова
Пользователь
Наверх

Svetlana_recept
Пользователь
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх