Суп мясной с чечевицей и брокколи
Приготовление
Продукты:
Куриная грудинка-500 гр.
Баранина-500 гр.
Чечевица красная-0,5 ст.
Чечевица зеленая-0,5 ст.
Морковь-3 шт.
Корень петрушки-1 шт.
Картофель-2 шт.
Батат-0,5 шт.
Шампиньоны-300 гр.
Лук-1 шт.
Брокколи-300 гр.
Чеснок-2 зубчиков
Шпинат- 3 ст. л.
Лавр. лист-2 шт.
Перец горошком-6 шт.
Красная паприка сладкая-1 ч. л.
Белый перец-0,5 ч. л.
Песто-1 ст. л.
Мука-2 ст. л.
Итальянские травы-1 ст. л.
Свежий укроп-3 ст. л.
Кастрюля 4 л
Готовим:
Сварить мясной бульон.
Вытащить мясо и варить чечевицу обеих сортов на бульоне минут 20.
Добавить нарезанный мелкими кубиками картофель и батат.
Морковь и корень петрушки порезать мелкими кубиками,слегка поджарить,добавить в кастрюлю.
Мелко порезать лук,пожарить до золотистости,добавить мелко порезанные грибы,поджарить,добавить рубленный чеснок,жарить 1-2 минуты.
Муку развести в воде(примерно половина стакана)и добавить в сковороду к грибам.Жарить на слабом огне до загустения,переложить в кастрюлю.
Добавить брокколи(только соцветия),
шпинат,
специи,укроп.Варить еще 5 минут.
Снять с огня и дать настояться супу ещё минут 20.
Приятного аппетита!
Куриная грудинка-500 гр.
Баранина-500 гр.
Чечевица красная-0,5 ст.
Чечевица зеленая-0,5 ст.
Морковь-3 шт.
Корень петрушки-1 шт.
Картофель-2 шт.
Батат-0,5 шт.
Шампиньоны-300 гр.
Лук-1 шт.
Брокколи-300 гр.
Чеснок-2 зубчиков
Шпинат- 3 ст. л.
Лавр. лист-2 шт.
Перец горошком-6 шт.
Красная паприка сладкая-1 ч. л.
Белый перец-0,5 ч. л.
Песто-1 ст. л.
Мука-2 ст. л.
Итальянские травы-1 ст. л.
Свежий укроп-3 ст. л.
Кастрюля 4 л
Готовим:
Сварить мясной бульон.
Вытащить мясо и варить чечевицу обеих сортов на бульоне минут 20.
Добавить нарезанный мелкими кубиками картофель и батат.
Морковь и корень петрушки порезать мелкими кубиками,слегка поджарить,добавить в кастрюлю.
Мелко порезать лук,пожарить до золотистости,добавить мелко порезанные грибы,поджарить,добавить рубленный чеснок,жарить 1-2 минуты.
Муку развести в воде(примерно половина стакана)и добавить в сковороду к грибам.Жарить на слабом огне до загустения,переложить в кастрюлю.
Добавить брокколи(только соцветия),
шпинат,
специи,укроп.Варить еще 5 минут.
Снять с огня и дать настояться супу ещё минут 20.
Приятного аппетита!
модератор
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх