Густой суп с фрикадельками
Приготовление
Продукты:
Свинина - 150 гр. ( у меня телятина )
Гречка вареная – 100 гр
Зеленая фасоль – 70 гр
Цветная капуста – 70 гр
Зелень, чеснок
Готовим :
Налить в кастрюлю воды (примерно 1 стакан), вскипятить. В фарш добавить соль, перец, специи по желанию, сформировать шарики размером с грецкий орех. Овощи немного измельчить ножом. Положить в кипящую воду фрикалельки, овощи. При среднем кипении варить 20 минут. За 5 минут до окончания варки добавить гречку, зелень, чеснок. Можно сделать суп «молочным», заменив 100 мл воды молоком.
Я добавила в суп ещё брюссельскую капусту и шпинат .
Рецепт Екатерины Миримановой , " Кулинарный марафон " .
Приятного аппетита!
Свинина - 150 гр. ( у меня телятина )
Гречка вареная – 100 гр
Зеленая фасоль – 70 гр
Цветная капуста – 70 гр
Зелень, чеснок
Готовим :
Налить в кастрюлю воды (примерно 1 стакан), вскипятить. В фарш добавить соль, перец, специи по желанию, сформировать шарики размером с грецкий орех. Овощи немного измельчить ножом. Положить в кипящую воду фрикалельки, овощи. При среднем кипении варить 20 минут. За 5 минут до окончания варки добавить гречку, зелень, чеснок. Можно сделать суп «молочным», заменив 100 мл воды молоком.
Я добавила в суп ещё брюссельскую капусту и шпинат .
Рецепт Екатерины Миримановой , " Кулинарный марафон " .
Приятного аппетита!
модератор
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх