Мастика №2

Ответы

ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Пн, 20 сен 2010 22:07
НадюшаПлюс, вот здесь:мастика на тюлозе
Пользователь
  • Регистрация 12 ноя 2008
  • Индекс активности 1 180
  • Рейтинг автора 70
  • Город Где-то на Урале
  • Рецепты 2
Вт, 21 сен 2010 19:28
Спасибо!
Кондитер,продолжаю учится
  • Регистрация 11 фев 2010
  • Индекс активности 302
  • Рейтинг автора 3
  • Город Челябинск
  • Блог 2
  • Рецепты 2
Вт, 21 сен 2010 19:49
Kapelka, А мне понравилось работать с желатиновой мастикой + ММ мастика, у меня такие лили получились сама в шоке!!! Пока фото нет, но выложу обязательно!!!!
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Вт, 21 сен 2010 19:56
Торты от Ксю, мне она тоже очень нравится, но на тюлозе лучше
Меня больше поразило то ощущение, которое она создаёт в руках, абсолютно поддатлива
Пользователь
  • Регистрация 18 май 2010
  • Индекс активности 501
  • Рейтинг автора 66
  • Город г.Бердянск
Ср, 22 сен 2010 01:05
Kapelka А вместо тюлозы можно добавить таблетки КМЦ (микрокристалическая целюлоза)? У нас в аптеке продаются.
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Ср, 22 сен 2010 16:19
Vikysik, ой, я не знаю! Спроси в личку у Sim Sim
Она наверняка знает
Кондитер,продолжаю учится
  • Регистрация 11 фев 2010
  • Индекс активности 302
  • Рейтинг автора 3
  • Город Челябинск
  • Блог 2
  • Рецепты 2
Ср, 22 сен 2010 19:13

Вот мои лилии, выставляю, как обещала!!! Можно по критиковать Very Happy Pooh_lol
Пользователь
  • Регистрация 28 сен 2010
  • Индекс активности 80
  • Рейтинг автора 2
  • Блог 1
Вт, 28 сен 2010 17:34
Здравствуйте, я новенькая, но уже неделю сижу на сайте и потихоньку леплю цветочки из мастики. У меня вопрос, что делать чтобы изделия из мастики блестели, (т. е. были не матовыми)? Подскажите!!!
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2009
  • Индекс активности 560
  • Рейтинг автора 34
  • Город Волгоград
  • Рецепты 4
Вт, 28 сен 2010 18:04
Ogalya, когда цветы высохнут, пройдись по ним кисточкой, смоченной в водке или коньяке.
Пользователь
  • Регистрация 9 май 2010
  • Индекс активности 736
  • Рейтинг автора 16
  • Город Арзамас
  • Рецепты 1
Вт, 28 сен 2010 18:07
Ogalya, смазывай водкой а еще мне кажется лимонным соком можно если не ошибаюсь.
Торты от Ксю, а в какой пропорции ты смешивала ?
Кондитер,продолжаю учится
  • Регистрация 11 фев 2010
  • Индекс активности 302
  • Рейтинг автора 3
  • Город Челябинск
  • Блог 2
  • Рецепты 2
Вт, 28 сен 2010 18:34
Юрьевна, Что смешивала?
Пользователь
  • Регистрация 9 май 2010
  • Индекс активности 736
  • Рейтинг автора 16
  • Город Арзамас
  • Рецепты 1
Вт, 28 сен 2010 19:31
прости я от недосыпания торможу... мм мастику и желатиновую
Пользователь
  • Регистрация 4 окт 2009
  • Индекс активности 114
  • Рейтинг автора 5
  • Город Химки
Ср, 29 сен 2010 13:21
Всем-всем здравствуйте!!! Наконец-то я вернулась из ссылки в деревню (слава Богу начался детсадовский год Very Happy ). Теперь буду усиленно догонять вас) Правда и я не с пустыми руками. Позже обязательно похвастаюсь))) А теперь у меня один каверзный вопросик. У меня тортик заказали, хотят сверху мастику. Я раньше всегда клала ее на обычный масляный крем. Но у ребенка аллергия на молоко, соответственно сгущенка и шоколад отпадают. Как быть. на что еще можно положить мастику, чтобы она не растаяла??? Помогите)
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Ср, 29 сен 2010 17:01
Natulyak, а чёрный шоколад с маслом не подойдёт?
Пользователь
  • Регистрация 4 окт 2009
  • Индекс активности 114
  • Рейтинг автора 5
  • Город Химки
Ср, 29 сен 2010 20:27
Kapelka, дело в том, что детки еще вообще не ели шоколад. И я растерялась, даже не знаю как быть.
Кондитер,продолжаю учится
  • Регистрация 11 фев 2010
  • Индекс активности 302
  • Рейтинг автора 3
  • Город Челябинск
  • Блог 2
  • Рецепты 2
Чт, 30 сен 2010 10:23
Юрьевна, желатиновая ка порецепту, а мм на глаз ложила!!! А как правильно?
Пользователь
  • Регистрация 9 май 2010
  • Индекс активности 736
  • Рейтинг автора 16
  • Город Арзамас
  • Рецепты 1
Чт, 30 сен 2010 11:22
просто гдето я пропорцию видела по которой смешивают и забыла - хотела попробовать - т е как поняла желатиновой нужно больше чем мм ?
Кондитер,продолжаю учится
  • Регистрация 11 фев 2010
  • Индекс активности 302
  • Рейтинг автора 3
  • Город Челябинск
  • Блог 2
  • Рецепты 2
Чт, 30 сен 2010 14:22
Юрьевна, наврное, скорей всего да чем нет!!!
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 304
  • Рейтинг автора 689
Чт, 30 сен 2010 17:15
Торты от Ксю, а чего критиковать-то, такие красивые и аккуратненькие цветочки получились! Умница! :girl_in_love:
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Чт, 30 сен 2010 17:18
Торты от Ксю, Юрьевна, по-моему 3:1 желатиновая и ММ
Natulyak, тогда я тоже не знаю....
Пользователь
  • Регистрация 27 авг 2010
  • Индекс активности 53
  • Рейтинг автора 10
  • Город Barcelona
Чт, 30 сен 2010 17:31
Natulyak, если все молочное исключается, то остается класть мастику только прямо на бисквит, смазанный протертым, без комочков, густым джемом. Да и внутрь, кроме варенья, наверное, только влажное безе поидет? Зато в это безе можно добавить разные фрукты.
Масляный бисквит, если его печь тонким слоем в микроволновке и в силиконовой форме, вообще не нуждается в выравнивании, получается как атласный, если кому нужно, дам рецепт (то есть если его еще здесь не было).
Вообще это интересный вопрос, что делать для аллергиков, их сейчас больше становится, чем здоровых людей. Засахаренные цветы (живые) кто-нибудь делал? Кроме роз, с ними-то просто, они вроде все сьедобные.
 
Торты от Ксю, классные лилии. Блеск давакла золотым кандурином золотой кистью или еще что-то добавляла?
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Чт, 30 сен 2010 18:15
Miya_Mu, дай пожалуйста свой рецепт бисквита из микроволновки, и при каком режиме печь?
Пользователь
  • Регистрация 18 май 2010
  • Индекс активности 501
  • Рейтинг автора 66
  • Город г.Бердянск
Чт, 30 сен 2010 18:35
Девочки подскажите, как добавлять кандурин в мастику, чтоб она блестела, просто сыпать или разбавить с водкой??? Confused
Пользователь
  • Регистрация 4 окт 2009
  • Индекс активности 114
  • Рейтинг автора 5
  • Город Химки
Чт, 30 сен 2010 19:46
Miya_Mu, Kapelka, девочки, спасибо за советы)))
Miya_Mu, рецептик был бы очень кстати)
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Чт, 30 сен 2010 20:00
Vikysik, я в мастику кандурин не мешаю, слишком много кандурина уходит! Я покрываю сверху, просто сухой кисточкой

Разместить комментарий

Новое в разделе