Компот из персиков с черносливом
Этот компот очень вкусный и цвет у него потрясающий- на праздники и пить вкусно и фрукты есть тоже. Воспоминания о лете...=))
Приготовление
Индигриенты (из расчета на 3-литровую банку):
1. Персики — 5 шт.
2. Чернослив (крупный) — 10 шт.
3. Сахар — 300 гр.
4. Вода — 3 л.
Приготовление:
Чернослив вымыть и разложить в банки по десять штук. Персики вымыть, разрезать, достать косточки и разложить по банкам. Кипящей водой залить до верху и прикрыть крышкой. Дать постоять 15 — 30 минут. Воду слить, добавить 300 гр. сахара, закипятить и этим кипящим сиропом залить банки до верху, чтобы перелилось. И закатать.Банки перевернуть, укрыть тёплым и оставить так на сутки. Затем убрать в прохладное тёмное место.
1. Персики — 5 шт.
2. Чернослив (крупный) — 10 шт.
3. Сахар — 300 гр.
4. Вода — 3 л.
Приготовление:
Чернослив вымыть и разложить в банки по десять штук. Персики вымыть, разрезать, достать косточки и разложить по банкам. Кипящей водой залить до верху и прикрыть крышкой. Дать постоять 15 — 30 минут. Воду слить, добавить 300 гр. сахара, закипятить и этим кипящим сиропом залить банки до верху, чтобы перелилось. И закатать.Банки перевернуть, укрыть тёплым и оставить так на сутки. Затем убрать в прохладное тёмное место.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Veroncher
Пользователь
Наверх
Veroncher
Пользователь
Наверх
Эленика
Пользователь
Наверх
Инноэль
Пользователь
Наверх
Veroncher
Пользователь
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Veroncher
Пользователь
Наверх